«Аналитик криптовалюты №1» пойман на подделке скриншотов

jacobcanfield Новости

Аналитик рынка криптовалют с более чем 63’000 подписчиков подвергся критике за фальсификацию многочисленных скриншотов, показывающих его трейдинг успешным.

Пользователь под псевдонимом «King» опубликовал скриншоты 14 марта, которые, как утверждается, показывают, что Джейкоб Кэнфилд, самопровозглашенный «аналитик криптовалюты №1» в твиттере, постоянно редактирует изображения, показывающие эффективность его сделок.

Отвечая на «менталитет мобов» в твиттере, Джейкоб Кэнфилд публично признался в ретуши «горстки сделок, чтобы они выглядели лучше» в посте, удаленном 13 марта. В этом посте он добавил, что коррекция изображений «никогда не повторится».

Однако 14 марта King опубликовал новые данные, указывающие на то, что Кэнфилд по прежнему редактирует скриншоты, чтобы изменить свои предполагаемые доходы с 7 биткоинов (BTC) до 15,59 BTC в тот же день, когда он пообещал не делать этого.

Лучшая защита — это нападение

За последние 24 часа драма обострилась, и King предложил не связываться с Комиссией по ценным бумагам и биржам США в обмен на то, что Кэнфилд распустит свою премиальную группу подписчиков Signal Profits.

15 марта King загрузил скриншоты дальнейшего диалога между ним и трейдером, и Кэнфилд якобы обвинил Кинга в попытке шантажировать его. В свою очередь, King неоднократно указывает, что он открыт для рассмотрения альтернативы его предложению об удалении Кэнфилда из своей группы.

King также угрожает прислать скриншоты их диалога пользователям из Discord, если у него не останется другого решения, уточняя: «Также просто удалите все идентификаторы пользователей Discord в вашей группе, на которые я отправлю этот запрос».

С тех пор Кэнфилд заявил, что в будущем он будет транслировать свои сделки в прямом эфире.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий