Анализ цен: Bitcoin SV, Monero, BAT

Аналитика

До тех пор пока стоимость биткоина остается ниже желанной отметки $10k, рынок альткоинов переносит существенные потери, за миновавшую неделю Bitcoin SV, Monero и Basic Attention Token утратили до 17%.

Bitcoin SV

С 24 июня стоимость Bitcoin SV находится в нисходящей спирали. На время публикации BSV торговался на уровне 156,7 долларов после того, как обозначил 13-процентное снижение, а рыночная капитализация уменьшилась вплоть до 2,8 млрд $.

Стоимость BSV на период печати была довольно близка к поддержке в 153 доллара, что было сравнительно мощной поддержкой стоимости BSV даже в прошедшем. Но, в случае если бы тенденция наблюдала поворот, стоимость, скорее всего, повстречала бы сопротивление на уровне 178 долларов.

Ценовой график BSV/USD. Источник: TradingView

Ленты EMA для BSV установились существенно выше нынешной стоимости и, возможно, проявят сопротивление при попытке подъема. Индикатор MACD не прекращает фиксировать усиление продавцов, уже после медвежьего кроссовера.

Что касается происшествий, то через пару месяцев уже после пуска Binance Pool, именно данный пул считается наикрупнейшим обработчиков сети BSV, на его часть доводится 26,39% всех добытых блоков BSV.

Monero

Для ориентированной на конфиденциальность монеты Monero на минувшей неделе отмечалось незначительное ценовое перемещение. В то время как стоимость опустилась более чем на 5%, криптовалюта торговалась на уровне $64,3 на момент написания статьи.

Рыночная капитализация Monero составляла 1,1 млрд $, а размер торгов за день — 70 млн. $. Торговая стоимость за XMR была весьма близка к тестированию поддержки $63,4, и у нее существовало 2 мощных пункта сопротивления на 65 и 68 долларов.

Ценовой график XMR/USD. Источник: TradingView

Индекс относительной силы (RSI) продолжает держаться в нейтральной области и может в кратчайшие время устремиться к области перепроданности. Индикатор MACD подвергся медвежьему кроссоверу, однако пересечение еще может разойтись обратно.

Недавно Monero была в новостях после того, как вредное ПО под наименованием «Lucifer», применяющее уязвимости в ОС Windows, стало стремительно установливать приложение для майнинга Monero в корпроративных сетях.

Basic Attention Token

Из 3-х альткоинов, разобранных в аналитике, непосредственно BAT принял самый мощный удар. Стоимость BAT опустилась на 17% всего за неделю. На момент публикации BAT имел торговую цену 0,25 доллара и рыночную капитализацию 379 млн. $.

Стоимость BAT на время печати была достаточно близка к незамедлительному сопротивлению на уровне 0,27 доллара, при поддержке на уровне 0,21 доллара и 0,17 доллара.

Ценовой график BAT/USD. Источник: TradingView

Полосы Боллинджера для BAT немного расширются, что предполагает незначительное повышение волатильности. Индекс относительной силы (RSI), наоборот, не прекращает быть поближе к зоне перекупленности.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий