Binance Pool является крупнейшим майнером Bitcoin SV

Новости

С момента пуска в апреле, майнинг-пул популярной криптобиржи Binance Pool добывает 26,39% блоков Bitcoin Satoshi Vision, невзирая на исключение BSV с торговой платформы Binance прежде.

Согласно сведениям  аналитической платформы Coin Dance, по состоянию на 16 июня Binance Pool считается наикрупнейшим майнером Bitcoin Satoshi\’s Vision (BSV).

Последние добытые блоки Bitcoin SV. Источник: Coin Dance

Большая часть (26,39% ) добываемых в сети BSV блоков приходится на Binance Pool, при иная криптобиржа Huobi, также имеющая личный майнинг-пул, занимает второе место с 13,19%.

BSV «не отвечает стандартам» трейдинга, однако подойдет для майнинга?

В апреле 2019 года Binance ликвидировала с трейдинга все торговые пары для BSV. Криптобиржа разъяснила в то время, то что «регулярно проводит проверку, для того чтобы цифровые активы, перечисленные на платформе, отвечали высочайшему стандарту», ​​а решение убрать BSV «наилучшим способом сохраняет всех юзеров [торговой плафтрмы]».

Однако делистинг случился уже после того, как генеральный директор Binance Чанпэн Чжао высказал негодование Крэйгом Райтом, который сообщил, то что считается загадочным изобреталем биткоина Сатоши Накомото.

Чжао написал в твиттере тогда: «Крейг Райт — не Сатоши. Больше не будет этого дерьма, мы исключаем [Bitcoin SV, за которым стоит Крэйг Райт, с торговой платформы Binance]». Через несколько дней Binance на самом деле провел делистинг данного форка биткоина.

Некоторые комментаторы в твиттере сейчас подразумевают, то что майнинг BSV способен быть прелюдией к повторному листингу BSV на Binance. Пользователь под ником «3 ✪» пишет:

Binance:

> Проводит делистинг BSV
> Начинает майнинг BSV
> ???
> Проводит листинг BSV?

Другой пользователь, AzhellTom, сообщил, то что разговаривал с руководителем Binance непосредственно. По словам пользователя, Чжао пояснил: «это прочие люди применяют майнинг-пул Binance для майнинга BSV». Тем не менее, это все еще обозначает, то что Binance приобретает доход 2,5% комиссионных от майнинга BSV.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий