Bitfinex обеспечивает хранение активов крипто-китов

Новости

Популярная криптобиржа Bitfinex и лондонский провайдер хранения цифровых активов Koine запустили институциональное решение для хранения криптовалюты.

Клиенты Koine получают доступ к пост-торговому решению от бизнеса, лицензированного Британским управлением по финансовому поведению, услугой, специально разработанной для институциональных инвесторов, чтобы смягчить риски контрагента, несостоятельности и кредитования при торговле на биржах.

Трейдеры Bitfinex, смогут получить кредитную линию на торговой платформе, используя биткоины или другие криптовалюты, которые есть у Koine. Служба Koine, которая предоставляет услуги по расчетам и сегрегированному хранению цифровых активов, наряду с цифровыми активами для распоряжения, предлагает эффективное решение практически в режиме реального времени, которое устраняет ручные пост-торговые процессы.

«Мы всегда были нацелены на создание сервиса, пригодного для институциональной торговли, — говорит Паоло Ардоино, технический директор Bitfinex, — В этом сотрудничестве с Koine для предоставления пост-торговой инфраструктуры хранения мы делаем еще один шаг на пути к массовому институциональному участию на рынке криптовалют».

Сотрудничество с Koine обеспечивает торговую среду, которая отвечает потребностям институциональных инвесторов, предоставляя управляющим фондами отдельное решение по хранению, сохраняя при этом постоянную собственность в течение всего жизненного цикла торговли. Обеспечивая работоспособность на разных площадках и расчет в реальном времени, алгоритмические трейдеры могут значительно повысить эффективность использования капитала, что, потенциально, приведет к огромному росту объемов торгов.

«Сотрудничество с Bitfinex для привлечения новых средств в торговую среду является чрезвычайно важным шагом в нашей эволюции, — сказал Хью Хьюз, председатель и главный исполнительный директор Koine, — Именно ведущие биржи, подобные этим, выиграют от перехода к более традиционной структуре рынка, которая быстро приведет к участию институционального капитала и быстрому росту торговли из алгоритмических фондов».

Уникальная модель безопасности Koine, в которой используются цифровые шлюзы, заменяет модель холодного хранения и горячего кошелька, которая может поставить под угрозу безопасность закрытых ключей в результате того, что персонал по-прежнему нуждается в «пристальном взгляде». Комбинируя эту новую модель безопасности цифровых активов с фиксированным хранением и расчетом DvP, Koine обеспечивает решение после торговли, подходящее для традиционных рынков капитала.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий