Bitmain подтвердил проблемы с асиками Antminer S17

Новости

После жалоб клиентов в соцсетях крупнейший производитель оборудования для майнинга Bitmain подтвердил, что новые асики серии Antminer S17 имеют проблемы.

По мере приближения к халвингу биткоина, Bitmain недавно завершил первый раунд продаж Antminer S19, хотя устройства будут отправлены не раньше 11 мая.

Новый продукт был разработан для увеличения прибыльности операционной дейтельности майнеров после сокращения награды на 50% за кадый добаленный в сеть блок.

«Antminer уделяет пристальное внимание вопросам некоторых продуктов 17-ой серии, о которых недавно упоминали средства массовой информации», — заявил представитель Bitmain, добавив:

В ходе этого процесса мы начали переговоры о решениях с клиентами, которые столкнулись с проблемами, связанными с продуктом. Antminer всегда придерживался концепции размещения клиентов на первом месте. Если у какого-либо клиента есть какие-либо проблемы с продуктом, пожалуйста, свяжитесь с официальной службой поддержки Antminer в любое время.

Крупный майнер ранее в этом месяце создал группу в Telegram после получения «плохой партии» устройств Antminer S17+, при этом около 30% заказанных машин выходили из строя после всего лишь одного месяца использования. Группа, которая в настоящее время насчитывает более 160 членов, содержит несколько жалоб аналогичного характера.

Читайте по теме: Асики Antminer S17 / T17 от Bitmain горят в трети случаев

Ранее идентичные опасения были высказаны Самсоном Моу, главным стратегическим директором компании Blockstream, работающей в области инфраструктуры для промышленного майнинга. В прошлом месяце Моу написал в Твиттере, что у клиентов Bitmain частота отказов 20–30% на устройствах Antminer S17 / T17.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий