BitPay подвигает стейблкоин Binance в США

Новости

Крупнейшая криптобиржа Binance реализует интересы использования своего стейблкоина через крупнейший платежный гейтвэй BitPay, рассчитывая на 2 миллиона индивидуальных и торговых клиентов.

Крупнейший поставщик платежных услуг на блокчейне BitPay запустил поддержку стейблкоина Binance BUSD 27 апреля, а поддержка продавцов планируется запустить «в ближайшие дни». Также сообщается, что будет развернута поддержка BUSD для карты BitPay. Хотя только клиенты из США могут использовать карту BitPay, продукт доступен во всех 50 штатах.

Чангпенг Чжао, основатель и исполнительный директор Binance, заявил, что компания «имеет честь сотрудничать с BitPay», назвав ее «одним из самых ранних и авторитетных поставщиков платежных услуг в крипто-секторе», добавив:

Партнерство с BitPay позволит розничным продавцам и предприятиям со всего мира принимать BUSD. Мы верим, что растущее число продавцов и предприятий начнет применять криптовалюту.

Генеральный директор BitPay Стивен Пара описывает партнерство как расширение возможностей оплаты, доступных для его клиентов, обслуживая пользователей, «которые хотят гибкости в оплате на блокчейне, имея стабильность доллара США».

Среди связанных новостей, Binance запустила свой майнинг-пул, предлагая интеграцию учетных записей для всех платформ криптобиржи. Члены Binance Pool получат скидки на торговлю на биржевой платформе и доступ к иным продуктам, включая кредитование и стейкинг PoS-сетей.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий