Bittrex теперь поддерживает карты Visa в 125 странах

Новости

После теста в Великобритании, Германии, Франции и Нидерландах, Международная криптобиржа Bittrex Global объявила о значительном расширении поддержки карт Visa.

Помимо внесения предоплатных депозитов и торговли непосредственно с помощью своих карт Visa, пользователи из 125 стран теперь могут получить доступ к дополнительным функциям, таким как условные заказы и торговля с евро, на недавно запущенном Bittrex рынке Eurotmarket.

Стивен Стонберг, главный финансовый и операционный директор Bittrex Global, сказал, что поддержка карт Visa является важным шагом для инвесторов:

Во время текущей волатильности рынка мы видим, что все больше и больше людей обращают внимание на цифровые активы для диверсификации. Наша цель — предоставить им опыт, который показывает, что торговля криптовалютами так же цельна, как и любой традиционный класс активов.

Bittrex Global, запущенная в сентябре 2019 года и зарегистрированная в Лихтенштейне криптобиржа, планирует в ближайшем будущем продолжить глобальную экспансию обмена крипто-фиат по всему миру.

Новый тренд

Похоже, что крупнейшая американская криптобиржа Coinbase, которая недавно объявила о своем членстве в Visa, создала тренд среди участники отрасли, которые теперь пытаются выйти за рамки фиатных операций с известными дебетовыми картами и предоставить крипто-фиат услуги, используя привычную пластиковую упаковку для пользователей.

Читайте по теме: Coinbase стала официальным участником Visa

Крупнейшая по объему торгов криптобиржа, Binance, с начала 2020 года позволяет пользователям покупать криптовалюту напрямую через кредитные и дебетовые карты Visa в 50 юрисдикциях.

Браузер Opera с 18 марта также позволяет покупать биткоин (BTC) и эфир (ETH) через Apple Pay или дебетовые карты пользователям своего браузера из США.

Месяц назад канадский провайдер криптовалютных платежей NetCents завершил техническую интеграцию для выпуска своей потребительской крипто-карты.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий