Блокчейн-игра The Sandbox анонсировала третий пресейл LAND

thesandbox Новости

Вскоре пользователи Ethereum смогут воспользоваться еще одной игрой, выпущенной на основе блокчейна, с технологией незаменяемых (nonfungible) токенов.

Игра The Sandbox (TSB), которую скачали более 40 миллионов раз, объявила, что она проведет третью предпродажу виртуальных пространств игры — под названием LAND — начиная с 31 марта в 13:00 по Гринвичу.

TSB быстро стала одной из самых желанных блокчейн-игр на рынке. Первая предпродажа токенов игры состоялась в декабре 2019 года, и за четыре часа было продано более 3’000 единиц Земли (LAND).

TSB объявил о второй предпродаже 16 февраля, когда было продано 6’192 токенов, что принесло 800 ETH, или примерно 206’000 долларов США.

Предложение третьего пресейла

TSG имеет в общей сложности 166’464 единиц LAND, что означает, что около 5% доступного пространства уже продано в первых двух предпродажах.

The Sandbox заверила потенциальных покупателей, что будет доступно не только больше LAND, но и с существенной скидкой:

Новый предпродажный тур Sandbox будет содержать 10% от доступного предложения для продажи в нашем метавселенной, что означает в общей сложности 12’384 единиц LAND, доступных со скидкой 20%.

Эта предпродажа включает в себя тысячи отдельных ESTATES, представляющих игровое пространство. Продажи LAND будут проводиться с использованием ETH или DAI.

Кроме того, «ESTATES», комбинации участков LAND, будут продаваться со скидкой в пределах 5–20% в зависимости от приобритаемого количества. Некоторые из желанных мест будут даже включены в раздачи: до 10% от зарезервированных участков земли.

Последний раунд

Этот пресейл является третьим и последним для The Sandbox до его ожидаемого запуска в конце этого года. Тем не менее, представители блокчейн-игры намекают на большое открытие в ближайшее время:

Хотя нам еще предстоит раскрыть всех партнеров, которые присоединятся к нам в этом предпродажном раунде, мы подготовили несколько важных новостей. Гигант игровой индустрии приходит в The Sandbox, и это найдет отклик во всей блокчейн-индустрии.

Основными покупателями второго пресейла стали представители проектов CryptoKitties, My Crypto Heroes, Old Skull Games и Dapp.com.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий