Brave Browser запускает крипто-кошелек в Японии

Новости

Торговая площадка bitFlyer разрабатывает цифровой кошелек для пользователей браузеров Brave в Японии, с целью предоставления твердых нормативных законов юрисдикции.

Фирма BitFlyer, которая претендует на титул самой крупной в Японии криптобиржи по размеру торгов, заключила партнерское соглашение со дочерней фирмой Brave Software International SEZC, которая осуществляет процедуры с токенами для предоставления юзерам услуги крипто-кошелька.

Риотаро Шикаки, руководитель по маркетингу Brave в Азии, заявил CoinDesk по электронной почте, что функция кошелька ранее доступна юзерам Brave за границами Японии также то что создание крипто-кошелька нужна для «реализации новой экосистемы».

«Мы приняли решение работать с bitFlyer, так как они считаются крупнейшей в Японии биржей с высокими стандартами защищенности, каким верят юзеры, — приводит слова Шикаки Coindesk. — Помимо этого, они считаются одним с основных игроков в крипто-сфере. Для Brave было естественным выбором работать с ними, для того чтобы увеличить нашу экосистему в Японии».

Расширение сферы использования BAT

В собственном заявлении для прессы bitFlyer сообщает, то что в апреле 2020 года площадка перечислила нативный токен Brave BAT и сейчас будет первоначальным партнером Brave в Японии.

«Используя опыт и безопасность, какими мы выделяемся с 2014 года, мы сделаем крипто-кошелек для юзеров браузеров Brave, чтобы сделать обладание также сохранение криптовалютой предельно удобным», — заявил уполномоченный BitFlyer.

Нужно кроме того выделить, то что прежде в данном году Brave подписал партнерское соглашение с Binance для формирования инструмента крипто-трейдинга в браузере, что миновало не совсем гладко. Крипто-браузер автоматом прибавлял URL-тег, если юзеры вводили «Binance» в поисковой/адресной строке, что спровоцировало опасения отслеживания; позднее функция была исправлена.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий