BTC попал в «Идеальный шторм»: Дальше — вниз от $9’500

Новости

После некоторых суток удержания отметки $9’000, биткоин определил локальный максимум $9’300, однако сейчас, технический aнaлиз указывает на распродажу с отметины $9’500.

Сильный отказ на $9’500: вот почему

Имеется целый ряд технических факторов, подтверждающих о том, то что биткоин никак не сумеет преодолеть уровень 9’500 долларов.

Ценовой план биткоина демонстрирует, то что в границах нескольких десятков базовых пунктов около ценовой отметки 9’500 прослеживается существенное слияние уровней технического сопротивления. Они содержат, но не ограничиваются:

  • Уровень разворота на дневном графике
  • Средневзвешенная цена за июнь падает
  • Четырехчасовая 200 простая скользящая средняя препятсвует росту
  • Цена биткоина идет в минус на 1 июня
  • Нисходящая линия тренда, отметившая три отчетливых максимума за последний месяц, направлена вниз
  • Восстановление Фибоначчи на 61,8% от максимума 10’500 долларов является непробитым сильным сопротивлением

Тот факт, то что в наше время имеется так много уровней технологического сопротивления на уровне 9’500 долларов, свидетельствует о том, то что если данная зона будет достигнута, случится распродажа.

Стоит кроме того выделить, то что обстановку ранее отследили трейдеры и выставили стену продаж в данном регионе.

Скопление шорт-отрдеров около 9’500 на Binance. Источник: Coiner-Yadox

На Binance было выставлено больше 10 миллионов долларов на реализацию от стоимости 9’500 долларов. Непонятно, все ли еще есть данные ордера, однако многие онлайн-трейдеры полагают, то что $9’500 — это место, в каковой биткоин развернется в макро-сценарии.

Аналитик Coiner-Yadox сообщает, то что биткоин, достигнувший 9’500 долларов, утвердит его медвежьи макроэкономические настроения: «Я не хочу никаких коррекций, я хочу, чтобы стоимость на BTC продолжала увеличиваться вплоть до $9’500».

Это случилось вскоре после того, как тот же аналитик допустил, то что «биткоин торгуется с большой периодичностью распределения», прогнозируя снижение вплоть до $7’000.

Возможен ли рост вообще?

Что, безусловно, станет значимым для биткоина — преодоление 9’500 долларов; чего же нужно ожидать в данном случае? По суждению некоторых, это доказало бы последующий рост.

Трейдер Crypto Cactus несколько дней назад выявил на графике, то что путь минимального сопротивления для биткоина лежит книзу, однако обстановка существенно поменяется, в случае если уровень $9’500 преобразится в поддержку.

Прогноз движения BTC от Crypto Cactus

«Это текущий путь, на каковой способен полагаться BTC, покупатели защитили начальный пробой в диапазоне высоких 8’000, что считается превосходным основанием, последующий уровень для тестирования — 9’250 долларов… [сейчас мы здесь] Чтобы переключиться к бычьему сценарию, следует обратить 9’500 долларов в. поддержку на денном графике», — объясняет собственный прогноз трейдер.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий