BTC все еще выше $9’300; Но откат может усилиться

Новости

Биткоин провел коррекцию, возвратившись ниже $10’000, стоимость хранит потенциал подъема в кратковременной перспективе вплоть до тех пор, пока удерживается больше поддержки всходящего тренда 9’300 долларов.

Уже После мощного всходящего движения больше 10’000 долларов, BTC никак не сумел продлить увеличение и кратковременной верхушкой стал уровень $10’366, от коего возникла корректировка, как это и ождалось в предыдущем анализе.

Биткоин по пути книзу проломил большое количество уровней поддержки, в том числе 10’000 и 9’740 долларов, для того чтобы вступить в медвежью зону. Стоимость в настоящее время располагается существенно ниже 9’600 долларов и 100-часовой простой скользящей средней; быки сумели прекратить коррекцию только лишь на главной поддержке всходящего тренда в степени 9’300 долларов (в предшествующей зоне прорыва).

Технические индикаторы: 1-часовой MACD долго удаляется от медвежьей зоны; Индекс сравнительной мощи (RSI) для BTC/USD сейчас существенно ниже уровня 40. В наше время биткоин консолидирует потери больше уровней поддержки 9’300 и 9’400 долларов.

Сценарий продолжения роста

На расценочном графике создается кратковременный убывающий трехугольник с сопротивлением приблизительно $9’550. В случае если случится прорыв больше уровня 9’550 долларов, стоимость столкнется с преградами возле уровня 9’600 долларов и 100-часовой простой скользящей средней.

Последующее главное сопротивление располагается около уровня 9’740 долларов. Ключевое затруднение в наше время складывается возле области $9’800 либо уровня корректировки Фибоначчи 50% последнего уменьшения с максимума $10’366 вплоть до минимального количества $9’299.

Сценарий более глубокой коррекции

Область поддержки 9’300 долларов имеет огромное значение в наиблежайшей перспективе. На случай если биткоин не сумеет остаться выше поддержки 9’300 долларов, это может спровоцировать еще одну распродажу.

Последующая мощная поддержка, в случае продолжения распродажи, располагается возле уровня 9’000 долларов, ниже которого существует риск наиболее существенного уменьшения к уровням 8’500 и 8’400 долларов в наиблежайшей перспективе.

Глобальная перспектива остается бычьей

Невзирая на опаски наиболее глубочайшей корректировки в кратковременной перспективе, основательные условия для биткоина остаются бычьми. Данные факторы соответствующее:

Невзирая на опаски наиболее глубочайшей корректировки в кратковременной перспективе, основательные условия для биткоина остаются бычьми. Данные факторы соответствующее:

  • С помощью Bitcoin Trust от Grayscale институциональные инвесторы скопили колоссальное количество биткоинов, начиная с халвинга и продолжают копить.
  • Китайский юань стал снижаться касательству доллару США вплоть до минимумов, небывалых с 2019 года из-за напряженности в Гонконге. Согласно суждению аналитиков, США стараются внедрить санкции против Китая, так как новейший закон грозит автономии Гонконга. В данном сценарии BTC способен выступать в качестве безопасного укрытия, так же как также в случае девальвации юаня в 2019 г.
  • Доллар США и экономическая система также близятся к точке следования макро-трендам. Как сообщает аналитик Престон Пыш это активизирует формирование новой финансовой системы, в которой биткоину предназначено свое место.
Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий