BTC закончил июнь в плюсе; Инвесторы ждут продолжения роста

Новости

Стоимость биткоина опустилась ниже 9’200 долларов, однако сведения с блокчейна, настроя инвесторов и мощные квартальные результаты считаются бычьими сигналами для BTC.

По результатам июня, стоимость биткоина закрепила наиболее мощные результаты за второй квартал в истории, невзирая на поразительныйобвал стоимости вплоть до $3’750 в период Черного четверга, 13 марта.

Сведения Skew также демонстрируют, то что биткоин имеет прибыльность за квартал 42,39%, Цифровой актив остается наиболее эффективным вкладывательным решением в 2020 году с прибыльностью 27,31%.

ROI для разных активов с начала года. Источник: Skew

Сведения, предоставленные аналитической фирмой Glassnode, кроме того представили, то что уже после провала в Черный четверг общее число биткоин-китов увеличилось с максимума 2017 года вплоть до 1’800 за минувшие 3 месяца.

Еще одним положительным сигналом настроений инвесторов в отношении биткоина считается последний опрос, выполненный Bitcoin IRA, который демонстрирует, то что 43% клиентов кастрдиальной платформы ждут, то что стоимость биткоина превзойдет 15’000 долларов к окончанию 2020 года. Проведя опрос 300 клиентов, поставщик услуг хранения активов выявил, то что 57% участников удостоверили, то что они приобретают и хранят криптоактивы в качестве долговременной инвестиции.

Любая из этих точек данных выделяет возрастающие бычьи настроения, связанные с стоимостью биткоина, невзирая на кратковременное расценочное действие, демонстрирующее, то что крипто-актив занимает место в нейтральной зоне.

Цена биткоина продолжает консолидироваться

В момент написания, стоимость BTC остается зажатой меж 20-MA и средней чертой нисходящего канала. Кластер сопротивления на в диапазоне 9’200-9’550 долларов остается мощным препятствием для главного цифрового актива.

1-дневный таймфрейм BTC/USDT. Источник: TradingView

Старшие таймфреймы, 4-часовой и 1-дневный этапы, демонстрируют, то что совершается консолидация — биткоин создает более крупные минимумы на денном этапе, невзирая на то, что размер продаж остается сравнительно плоским.

В недавнем обзоре рынка фирма Delphi Digital также показывает, то что «Биткоин торгуется в относительно ограниченном спектре на протяжение последнего месяца, расходуя подавляющее большинство времени между 9’000 и 10’000 долларов».

30-дневная реализованная волатильность BTC/USD. Источник: Delphi Digital, Bloomberg

Исследовательская команда также показала, то что «30-денная волатильность BTC опустилась до наиболее низкого уровня в году, что исторически предшествовало внушительному изменению стоимости, когда волатильность возвращается».

Внутридневной ценовой диапазон BTC/USD. Источник: Delphi Digital, Coinbase, Gemini

Delphi Digital также сообщила о том, то что, так как стоимость BTC объединится между основным сопротивлением накладных затрат и критической базовой зоной поддержки, внутридневная волатильность уменьшилась, что свидетельствует об неизбежности мощного односторонного движения.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий