Бутерин: Крипто больше, чем просто «деньги протеста»

Новости

Сооснователь Ethereum свидетельствует, то что определенные из наиболее значимых обещаний Биткоина никак не подтвердились в нынешном кризисе также общество обязано «идти в ногу со временем».

Виталий Бутерин пишет в твиттере, то что настоящий экономический кризис очень выделяется от глобального экономического кризиса 2008 года, из коего появился биткоин, и то что крипто-сообществу следует надлежащим образом поменять собственное мышление.

Изменение статуса Кво

Сооснователь Ethereum (ETH) сообщил, то что 2020 год никак не является повторением экономического кризиса 2008/2009 годов. Точнее, согласно суждению Бутерина, это «вирусный кризис», кризис «эпистемологии» и «трагедия властных полицейских».

Виталий оспаривает мысль о том, то что уверенность в спасение от инфляции с поддержкой биткоина считается значимым нюансом нынешной ситуации — не в последний черед из-за наступающего призрака дефляции:

США на самом деле разогнали печать долларов. Однако это сравнительно незначительная доля общей картины, и даже так инфляция [доллара США] все еще снижается, но не растет.

Бутерин прибавил, то что вплоть до этих пор никак не подтвердилось отсутсвие взаимосвязи биткоина, равно как и иных криптовалют, с традиционными активами. В качестве подтверждения он привел быстрое снижение на расценочном графике S&P 500 за месяц, в то же время цена биткоина и иных цифровых валют опустилась более нежели на 50%..

Новый взгляд

Сооснователь Ethereum сообщает, что наступило время, когда общество вышло за рамки мышления, продемонстрированного в сообщении генерального директора Binance Чангпенга Чжао: «Биткоин — мирный протест».

Бутерин ответил: «Я сообщу непосредственно: данное понимание в прошлом — это непосредственно та ограниченность мысли, перелы который мы обязаны оставить прямо сейчас. Реформирования средств не достаточно».

Однако в случае если криптовалюта — это не попросту преобразование денег, в таком случае какие прочие оптимальные виды применения?

Бутерин пишет, то что в Ethereum также иных сетях имеется большое число категорий приложений, выходящих за рамки финансов:

Децентрализованная публикация и коммуникация, стабильная к цензуре, децентрализованные сообщества / руководство / DAO, DAO для курирования контента и прочее и прочее. Все это немаловажно.

Сооснователь Ethereum утвердил, то что прежние мысли несосотоятельны, и сообществу следует принять данную новую действительность: «2016-20 годы — это промежуток идеологической перестройки. Многочисленные прежние идеологии и коалиции погибают, и рождаются новые. Холмы и равнины на полях битв перемещаются. Крипто-пространство обязано тщательно наблюдать и адаптироваться к новым реалиям».

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий