CRO — самая прибыльная криптовалюта июня

Новости

Токен провайдера кредитных карт Crypto.com увеличился в июне на 33%, доминируя согласно доходности на рынках цифровых активов, в то время как фавориты рынка утратили в стоимости.

Лудшие и худшие активы месяца

«Токен Crypto.com возвысился в стоимости вследствие большим вливаниям в маркетинг в последние пару месяцев», — заявил в интервью Coindesk Джон Тодаро, руководитель отделения исследования денежных едениц в компании TradeBlock, занятой изучением цифровых активов.

По сведениям провайдера данных Messari, токен CRO он стал наиболее результативным на протяжение месяца из числа цифровых активов с рыночной ценой более 1 миллиарда долларов.

На втором месте по показателю доходности очутился Unus Sed Leo (LEO), который увеличился в июне на 6,4%, уже после него идет Chainlink (LINK) с ростом на 4,6%.

Нативный токен блокчейна Ethereum, ETH, опустился на 9,3%, а XRP от Ripple лишился 17%. Наихудшим инвестиционным активом стал Bicoin SV (BSV), который опустился на 21%.

Биткоин (BTC), наиболее давняя и наиболее крупная по рыночной капитализации криптовалюта, поттеряла в стоимости 10% на протяжение месяца, урезав собственный ежегодный доход вплоть до 27%, так как волатильность расценок сузилась на фоне сохраняющейся неопределенности сравнительно предстоящих ограничений из-за коронавируса также корреляции биткоина с фондовым рынком.

Читайте по теме: Биткоин: Волатильность, COVID-19 и корреляция c S&P 500

За второй квартал 2020 года биткоин увеличился на 42%, более нежели в два раза обойдя рост Dow Jones Industrial Average, поднявшися на 18% за этот период.

Длинный путь к славе для Crypto.com

Стартап Crypto.com с Гонконга притянул $26,7 миллионов. ​​в далеком 2017 году за счет реализации собственных токенов MCO, которые выплачиваются в качестве вознаграждения клиентам кредитных карт.

Токены CRO, отосланные собственникам MCO с декабря 2018 года и сейчас торгуемые на больше нежели 20 биржах, имеют все шансы применяться для «взаиморасчетов между активами в промежуточной денежной еденице для своего блокчейна Crypto.com», согласно веб-сайту фирмы.

Возглавляемая генеральным директором Крисом Марсалеком, компания запустила бета-версию своей собственной криптовалютной биржи в ноябре, уже после отгрузки карт Visa MCO в истоке 2019 года. В мае 2020 года Crypto.com заявила, то что начала отсылать кредитные карты в Европу.

У компании кроме того имеется приложение для платежей и криптовалютный кошелек (запущенный в минувшем месяце), и клиенты могут извлекать вознаграждения в виде процентов, размещая биткоины также прочие цифровые активы на собственной платформе.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий