Cryptonex – криптовалюта новейшего поколения

Cryptonex Альткоины

2017 год был богат на появление новых криптовалют и выведения их ICO. Многие компании видят существующие проблемы современного рынка и предлагают свое решение. В настоящее время, для того, чтобы вывести виртуальные монеты или их конвертировать необходимо обратиться за услугами обменного пункта, например, localbitcoins. Однако, подобные операции занимают много времени, а собменные сервисы берут процент за свое посредничество. Также стоит отметить, что существует вероятность утраты своих денег из-за недобросовестного отношения подрядчика.

Криптовалюта Cryptonex (CNX) представляет собой цифровые денежные средства, которые были разработаны на уникальной платформе и являются полностью децентрализоваными. Основной целью данной платформы считается объединение финансового потока в блокчейне, что, безусловно, открывает для этой экосистемы новые и перспективные пути роста. Другими словами, разработчики нацелились на предоставление абсолютно всем людям возможность:
производить обмен любых мировых валют на понравившиеся токены и наоборот (токены на валюту);
производить оплату за различные товары и услуги при помощи криптовалюты путем использования мобильного телефона или платежной карты.
Исполнение операций будет производиться мгновенно, а за их проведение будет взиматься комиссия.

Объективности ради стоит отметить, что ранее уже были скам-проекты со схожим названием (речь идет о Crypto nex), однако CNX с ними не имеет ничего общего.

Основные преимущества площадки

Разумеется, Cryptonex нельзя назвать революционным проектом. Уже существуют и еще появится (и даже не одна) похожая платформа, однако, CNX определенно заслуживает внимания. К основным качественным характеристикам данной платформы следует отнести:

  1. Отличные показатели надежности. Работу данного ресурса поддерживает обширная система узлов, которые находятся в различных частях планеты.
  2. Высокая степень защиты. В качестве протокола шифрования разработчики выбрали Scrypt.
  3. Оперативность исполнения операция. Использование proof-of-stake (один из методов подтверждения) позволяет проводить транзакции мгновенно и безопасно.
  4. Удобство. Наличие всего одного аккаунта в Cryptonex позволяет получить доступ к различным мировым криптовалютам. А также стоит отметить и возможность управления транзакциями через карту или приложение на мобильном телефоне.
  5. Конвертация возможна из любых виртуальных монет в любую валюту, неважно, это новозеландский доллар или белорусский зайчик.
  6. Абсолютно любые блокчейн-системы могут пользоваться высокоскоростным API эквайрингом Cryptonex по своему усмотрению.

Токены и ICO

Максимальное количество монет ограничено числом в 210 млн., из которых:
5 млн. остались в распоряжении у команды разработчиков;
15 млн. были выделены для проведения баунти программы;
105 млн. зарезервированы для майнинга;
85 млн. были размещены на ICO.

Что касается проведения первичного размещения монет на рынке, то его можно назвать удачным. Разработчики собрали около 18 000 000 долларов. Разумеется, это небольшие деньги (Qash, со схожим продуктом собрал примерно 100 000 000 долларов), однако если учесть тот факт, что ежедневно проводится плюс/минус 200 ICO различных компаний, то отметка в 18 млн. как минимум вызывает интерес к данной платформе.

Дорожная карта

Полноценный старт проекта намечен на следующую зиму, а этой зимой разработчики должны запустить мобильное приложение. Приложение будет доступно всем пользователям операционных систем iOS и Android.

Параллельно ведется «допиливание» аппаратных кошельков, которые поступят в продажу уже во втором квартале текущего года.

В летний период разработка эквайринга перейдет на завершающий этап. Также к этому времени будут подключены все криптовалюты и токены.

На третий квартал 2018 года намечено подключение платформы к банкам и запуск beta-тестирования.

Возможности заработка

Cryptonex можно получить при помощи P-o-S майнинга. Для этого следует на свой зарегистрированный веб-кошелек купить монет CNX, вывести их уже на декстопный кошелек, который лучше всего держать онлайн (больше будет награда). Майнинг начнется автоматически через 60 минут. Вознаграждение перечисляется каждый день, а доходность равна 12% годовых. И также CNX «капают» от комиссии транзакций, которые были подтверждены вашим кошельком.

Заработать на Cryptonex можно еще и при помощи реферальной программы, которая позволяет получить 20% от покупки монет CNX человеком, который перешел по вашей ссылке.

Курс

Что касается курса CNX, то он может похвастаться своей стабильностью и что очень важно – ростом. В октябре прошлого года криптовалюту немного лихорадило: в первую половину месяца курс держался на уровне 2-3$ за CNX, а к концу октября скатился до отметки в 0,88$. В ноябре монета по чуть-чуть, но добавляла в стоимости и к концу месяца торговалась более чем за 2$. За декабрь курс вырос почти в 2,5 раза. В 2018 году рост не прекращался, что не может не радовать. Если учесть, что замысел разработчиков реализован в лучшем случае на 2/3, то это свидетельствует о хорошем кредите доверия инвесторов. И также стоит отметить, что еще никто не кинулся продавать токены, после того, как эта криптовалюта вышла на биржу.

Технические особенности

 Алгоритм для майнинга  Scrypt
 Метод защиты  Proof of Stake
 Майнинг  Есть
 Какой вид Proof-а или Proof-ов использует  PoS
 Токены (если есть, то какие)  CNX
 Кол-во монет в обращении на сегодня  45 091 926 CNX
 Максимально возможное кол-во монет  210 000 000 CNX
 Капитализация на сегодня  $ 368 575 093
 Стоимость на сегодня $ 8,17
 Сайт https://cryptonex.org/
 Когда стартовал на бирже 07.10.2017 год
Основные биржи где представлена криптовалюта HitBTC  YoBit
Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий