Dogecoin (DOGE) одобрен сообществом Flare как новый актив

Dogecoin, FDOGE Новости

Flare Networks, команда разработчиков долгожданного блокчейна Flare, DOGE провела опрос в своей официальной учетной записи Twitter. Теперь ясно, приветствуют ли сторонники Flare самый необычный актив из всех старомодных криптовалют.

Более 53 процентов сторонников Flare готовы видеть F-DOGE на своих платформах.

Реализация DOGE одобрена сообществом Flare

Как ранее сообщали CRYPO MINING NEWS, 21 января 2020 года Flare Networks запустила референдум сообщества, в котором был задан только один вопрос. В частности, сторонников Flare попросили указать свою позицию относительно возможности добавления Dogecoin (DOGE) в качестве F-актива на Flare.

Сегодня, когда обсуждение завершилось, стало ясно, что сообщество Flare в целом оптимистично оценивает перспективы DOGE на платформе. Колоссальные 53,1 процента респондентов с энтузиазмом восприняли DOGE как третий F-актив наряду с XRP и Litecoin (LTC).

https://twitter.com/FlareNetworks/status/1352359566273613824

Изображение через Twitter

Г-н Хьюго Филион, генеральный директор Flare Networks, подчеркнул, что «ценность» протокола криптовалюты является основным критерием для внедрения новых активов.

Опрос вызвал большой интерес в Twitter-сообществе Flare Network. Из 64000 подписчиков в нем решили принять участие 11546 криптоэнтузиастов.

Что такое F-активы?

Согласно официальному объяснению Flare Networks, F-Asset следует рассматривать как представление Dogecoin 1: 1 на Flare любого токена из другой цепочки. Благодаря ненадежной конструкции Flare мост между двумя протоколами устанавливается децентрализованно без участия третьих сторон.

Flare — это программный блокчейн, поэтому подключение к нему обеспечивает функциональность смарт-контрактов для каждого подключенного блокчейна. 
FXRP, токен с привязкой к XRP, Dogecoin станет первым токеном, который будет запущен на Flare. Также недавно Flare Networks объявила об интеграции токена FLTC на основе Litecoin.

Кроме того, Flare с первого дня будет совместим с Ethereum. Flare, полный блокчейн по Тьюрингу, использует механизм FBA и консенсус Avalanche. Первый выпуск Flare в основной сети ожидается в мае 2021 года.


Смотрите все новости на CRYPO MINING NEWS

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS