ETH: Инвесторы ждут роста; Аналитики — снижения

Новости

В течение последних пяти дней крипторынок переживал здоровый откат, ETH снизился с 227 до 208 долларов, но инвесторы вкладывают все больше капитала в Ethereum.

Ожидание роста

Согласно данным ведущей биржи криптовалют Bititinex, на платформе открыты длинные позиции ETH на 361 миллион долларов. Хотя это составляет менее 2% от рыночной капитализации актива, эта цифра намного превышает то, что было в начале года или на пике бычьего рынка в прошлом году — 70 и 150 миллионов долларов соответственно.

Данные Bitfinex для ETH/USD. Изображение предоставлено Джошем Олшевичем

Тот факт, что инвесторы в эфир на Bitfinex более активны, чем когда-либо, означает, что они убеждены в будущем росте крупнейшего альткоина. Но есть признаки того, что рост, на который они надеются, не состоится, по крайней мере, пока.

Грядет шторм

Аналитики говорят, что хотя Ethereum отскочил примерно на 4% от недельных минимумов, криптовалюта остается в опасной ситуации с точки зрения технического анализа.

Один трейдер поделился изображением ниже, указывая, что недавняя коррекция на рынке вывела актив из вымпела. «Миссия на Луну теперь отложена», — поделился Тедди, аналитик, который составил график ниже.

График цены ETH предоставлен TeddyCleps

Скептицизм был поддержан другим трейдером, который поделился тем, что ETH в настоящее время «приближается к сильному сопротивлению с приближением недельного открытия и ежемесячного открытия». Два уровня составляют около 207 долларов и 210 долларов, что является диапазоном, который ETH все еще пытается преодолеть по сей день.

Медвежьи перспективы для Ethereum подтверждаются основополагающими принципами. 

Исследовательская компания IntoTheBlock пишет, что согласно данным реестра заказов, инвесторы хотят продать, а не купить ETH. Кроме того, наблюдается замедление темпов активности в сети, о чем мы рассказывали в статье Инвесторы ждут роста ETH, но есть 3 причины на снижение.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий