ETH может вырасти до $750 в ближайшие месяцы

Аналитика

Слабость нативного токена Ethereum, наблюдаемая в течение последних нескольких недель, в значительной степени коренится в высокой производительности цены биткоина, но ситуация может быстро измениться.

В то время как эталонная криптовалюта все еще торгуется около своих многомесячных максимумов, ETH значительно ниже своих максимумов, превышающих $230 долларов.

Несмотря на это, ETH за последние пару дней смог получить некоторую поддержку против BTC, и аналитики в настоящее время отмечают, что одна техническая структура предполагает, что эфир может реализовать огромный краткосрочный потенциал роста.

Слияние бычьих технических факторов

На момент написания статьи Ethereum находится около ценовой отметки 212 долларов. Это знаменательный рост с недавних минимумов в 180 долларов, установленных в прошлый понедельник. 

Вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации в последнее время набирает обороты против биткоина, хотя все еще не может сравниться с огромным восходящим импульсом, наблюдаемым BTC за последние пару месяцев. Если Ethereum хочет запустить еще один макро-восходящий тренд, крайне важно, чтобы он поднялся выше 235 долларов — так как это его годовой максимум, который был установлен несколько недель назад.

Уважаемый аналитик Джош Олшевич отмечает, что Ethereum может вскоре оказаться в рамках интенсивного восходящего тренда, который позволяет ему устанавливать новые многолетние максимумы, ссылаясь на анализ недельного таймфрейма

«1W ETH: e2e -> 750 вероятно сработает в ближайшие несколько месяцев», — пишет Ольшевич, указывая, что прорыв выше существующего сопротивления Облака Ишимоку может позволить ETH подняться до 750 долларов в ближайшие несколько месяцев.

Инвесторы в ETH проводят 2020 в накоплении

Другой аналитик, Ceteris Paribus,  указывает, что этому потенциально параболическому росту может способствовать положение накопления активов среди ETH-инвесторов в течение 2020 года.

Аналитик рассказал об этих данных в недавнем твите, указывая на график, показывающий, что остатки на кошельках ETH на Bitfinex значительно увеличивались в течение года.

«В начале года остатки на кошельках Bitfinex составляли 1,6 млрд. долларов в BTC и 0,3 млрд. долларов в ETH. Сегодня последнее значение составляет около 0,8 млрд. долларов. С начала года: BTC: -136тыс; -$0.8млрд; ETH: +1,5млн; +$0,5 млрд», — пишет Ceteris Paribus, прикрепляя график, приведенный выше.

Читайте по теме: Трейдеры ставят на рост ETH; Но не других крипто-активов

Хотя это может быть признаком того, что инвесторы просто переводят ETH-активы из холодного хранилища на биржи, это также может указывать на то, что инвесторы покупают ETH в ожидании роста токена, по мере обновления сети до ETH 2.0.


Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий