Ethereum максимально приблизился к тысячи долларов

Ethereum максимально приблизился к тысячи долларов Новости

Ethereum достиг нового дневного максимума в 978 долларов в 16:26 UTC на бирже Binance, приблизившись к четырехзначной территории, которой он не достиг почти три года.  

Binance

Криптовалюта смогла достичь наивысшего уровня с 18 февраля 2018 года.      

Ethereum «flippens» Чарльз Шваб

С текущей рыночной капитализацией в 107 миллиардов долларов сеть Ethereum больше, чем Volkswagen, Dior и Charles Schwab. 

ETC

Крупнейший альткоин ETH близок к тому, чтобы превзойти свою пиковую рыночную капитализацию в 132 миллиарда долларов, зафиксированную 14 января 2018 года.   

Доминирование Биткоина падает

Чудовищный рост серьезно сказался на доминировании биткойнов на рынке, которое сейчас находится чуть ниже 70 процентов после достижения самого высокого уровня с июля 2017 года

Крипто-король переходит из рук в руки ниже 33000 долларов после того, как ранее сегодня достиг нового рекордного максимума в 34 800 долларов.

Альткоины ралли вместе с Ethereum

Несколько альткойнов, таких как VeChain (VET) и Dogecoin (DOGE), также резко выросли, опередив даже ETH.    

Даже воинственный XRP, который сегодня снова был опровергнут Litecoin, наконец-то снискал любовь покупателей. 

Monero (XMR) — единственный крупный альткоин, который остается в минусе. Монеты конфиденциальности оказались под некоторым давлением после того, как американская компания Bittrex объявила о своем решении удалить их из списка. Хотя причина чистки не была указана, она вызвала опасения регулирующих органов.   

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS