График BTC повторяет 2018, когда цена выросла на 300%

Аналитика

После достижения $9’300, биткоин встретился со следующий мощной распродажей и сейчас торгуется немного больше $9k. Но, сигналы на рынке, свидетельствуют на быстрый рост, как в 2018 году.

Структурная схожесть c 2018

Наблюдая в минувшие 2 месяца за расценочным действием биткоина можно было затосковать — за исключением некоторых ценовых всплесков, наикрупнейшая криптовалюта торговалась между 8’500 и 10’000 долларов.

Определенные аналитики именуют нынешную консолидацию стандартом «распределения», который как правило прослеживается на верхушке бычьих трендов. Однако аналитик Cold Blooded Shiller недавно отметил:

 Еще парочка подсказок, какие можно применять с целью [модели] распространения:

1. Возрастающая потребность в пределе неудачи;

2. Одновременно подъем вопреки спуска с реализацией преобладающего давления от объема.

Тем не менее, аналитик заявляет, то что структурно, нынешняя консолидация может являться бычьей. Он поделился графиком ниже, демонстрируя, то что расценочное движение биткоина на самом деле имеет схожесть с нахождением BTC около ценовой оценки 3’000 долларов в 2018 году.

Сравнение недавнего диапазона BTC и ситуации в 2018 году от Cold Blooded Shiller.

Сопоставляя недавнее ценовое перемещение биткоина с дном медвежьего рынка 2018 года, аналитик подразумевает, то что в настоящее время вероятен рост. Если схожесть сохранится, биткоин вылезет из консолидации в августе сего года, а потом вероятно переключится на бычий рынок, который будет продолжаться вплоть до весны последующего года.

В конце концов, то, что следовало за дном 2018 года, было стремительным увеличением на 300% с 3’500 вплоть до 14’000 долларов за 6 месяцев. Такой рост от нынешных значений, устанавливает стоимость в $36’000 и более.

Другие признаки подъема

К счастью для быков, объединение базовых и технических тенденций благоволит этому прогнозу.

Соучредитель Nexo Энтони Тренчев полагает, то что из-за ограниченности поставок BTC также печати денег центральными банками, актив находится на дороге к достижению 50’000 долларов в данном году.

«Невозможно, чтобы глава Соединенных Штатов написал в твиттере об том, то что обязано быть выпущено более 21 миллионов. биткоинов. Этого попросту никак не может случиться. Так что да, я держусь собственного прогноза 50K вплоть до окончания года», — сообщил не так давно Тренчев на крипто-конференции Blockdown.

Помимо этого, трейдер Коул Гарнер недавно отметил, то что премия акций Grayscale Bitcoin Trust к спотовой стоимости BTC существенно сократилось. В последний раз премия была такой невысокой, когда биткоин достигнул дна в 2018 году.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий