График ETH бычий, но роста может не случиться

Аналитика

Широко отслеживаемый трейдерами также аналитиками индикатор выявил увеличение роста для ETH в среднесрочной перспективе; разбираемся по какой это может не произойти.

Несмотря На То Ethereum по-прежнему более нежели на 80% ниже собственной рекордной стоимости, за минувшие месяцы актив зафиксировал весьма позитивное изменение цены. Согласно сравнению с мартовским обвалом вплоть до 88 долларов, актив увеличился на 175%. Также только лишь за прошедший день ETH увеличился на 10%, обойдя почти все другие криптовалюты.

Бычий сигнал — ловушка?

Последний возрастающий тренд позволил Ethereum отпечатать весьма благоприятный знак, согласно речам знаменитого криптотрейдера.

На приведенном графике Dave the Wave пишет, то что дивергенция сходимости скользящих средних(MACD) в ежемесячном графике Ethereum в первый раз показывает в рост: «Месячный MACD, в конечном итоге, бычий — перешел через нулевую линию»

График с Dave the Wave демонстрирует, то что долговременный MACD для ETH начал бычий врепвые за долгое время.

В соответствии с инвестопедии, «MACD специализирован с целью раскрытия перемен мощи, направления, импульса также длительности изменения тренда в стоимости актива».

Фундаментальные факторы указывают на снижение

Несмотря ан этот бычий сигнал с учебника по трейдингу, заметные аналитики никак не уверены, то что Ethereum способен пойти книзу из-за базовых факторов.

Выдающийся крипто-аналитик отметил: «Балансы ETH добились небывалых максимумов с периода Черного четверга… Моя интерпретация тут такая, то что биткоин, но никак не эфир, станет увеличиваться в btc/eth».

Как мы писали ранее, в счетах торговых платформ в настоящее время больше Ethereum в совокупности, нежели прежде. Адреса, относящиеся платформам, таким как Bitfinex и Binance, теперьсодержат ~18\’000\’000 ETH, то что составляет приблизительно 15% с общего обьема актива во обращении.

Данные по Ethereum-активам в обращении предоставлены криптоаналитиком Ceteris Paribus.

Имеется также прочие выражения против инвестиции во Ethereum.

Ранее в этом году. Михаил Новограц с Galaxy Digital объяснил, то что ETH остается в «фазе проверки».Тоесть актив не имеет такой же репутации либо узнаваемости бренда, равно как биткоин.

Все альткоины в риске снижения

Ethereum — не единствений альткоин, что способен расти неустойчиво либо расти никак не так стремительно, как биткоин.

Не так давно аналитик Brave New Coin Джош Олшевич отметил, то что макро-диаграмма доминирования биткоина — доли крипто-торга, состоящего из BTC в сравнении с альткоинами, — создала Золотой кроссовер.

Инвестопедия гласит, то что Золотой кроссовер образуется если «относительно кратковременная скользящая средняя пересекает долговременную скользящую среднюю», также зачастую за ней следует «бычий прорыв».

В соответствии диаграмме Джоша Олшевича золотой крест в графике доминирования биткоина, показывает на то, что биткоин затмит альткоины в период нового ралли. Второй вероятный сценарий, соответствующий со данной аналитикой — возникнет сокращение в целом крипторынка, во коем, как правило, доминирование биткоина увеличивается на правах наиболее надежного актива.

Но во каждом из сценариев, биткоин очутится наиболее полезным активом, нежели Ethereum, в соответствии с аналитикой Олшевича также суждению Новограца.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий