Huobi первой запустила прямую трансляцию данных в Chainlink

Новости

Большая криптобиржа Huobi станет интегрировать собственные расценочные сведения с экосистемой Chainlink, для того чтобы увеличить свою целостность сведений также предоставить наиболее четкую ценовую информацию.

В то время как Binance была 1 криптобиржей, которая предоставила собственные данные оракулам Chainlink в октябре 2019 года, Huobi начала двигаться еще далее, запустив личный узел сети (ноду) в системе посредством Huobi Wallet.

Это дает возможность бирже отсылать личные сведения об стоимостях, доказывая, то что всевозможные биржевые сведения, поступающие от Huobi, считаются подлинными также даны непосредственно от источника.

Генеральный директор Huobi Wallet Уилл Хуанг прокомментировал: «DeFi дает уникальное значимое предложение согласно предоставлению прозрачных, раскрытых также программируемых экономических товаров. Мы весьма счастливы стимулировать наше участие в данной новой тенденции, предоставляя пользователям Chainlink допуск к данным Huobi, а кроме того запуская собственный узел Chainlink».

Первая партия ценовых сведений станет включать нынешние курсы BTC/ETH, BTC/USDT, ETH/USDT также LINK/ETH, а кроме того иных криптовалютных пар.

Улучшая репутацию

В 2019 году аналитическая фирма Bitwise заявляла, то что Huobi завышает объемы продаж. Позднее, в следствии внутреннего следствия, криптобиржа стала отсеивать всевозможные накручивающие объем торговые стратегии со стороны маркет-мейкеров.

Генеральный директор Huobi Global Ливио Венг признал в то время, то что на трейдерской платформе имел роль промывочный трейдинг: «Мы установили определенных из наших маркет-мейкеров, проводящих, как мы подозреваем, торговлю в целях производительности и маркетинга. Мы ранее общались с данными маркет-мейкерами, также они перестали применять аналогичные стратегии».

С тех времен Huobi перенеслась в топ-10 бирж в списке «Real Volume» Nessari.

Повышение целостности рынка

Схоже, то что Huobi сейчас старается еще больше усовершенствовать собственную репутацию, однако если какие-либо сведения, переданные посредством Chainlink, окажутся неправильными, то это сыграет в противоположную сторону.

Оданко, еще одним стимулом увеличения прозрачности считается юрисдикция биржи.

Как одна из наикрупнейших крипто-компаний фирм в Гибралтаре, интеграция совершается после длящихся стараний страны по уменьшению манипулирования рынком крипто-фирмами на протяжение минувших некоторых месяцев. В минувшем году Huobi вступила в партнерские взаимоотношения с Global Digital Finance (GDF), сопредседательствуя в Рабочей группе по целостности рынка в Solidus Labs.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий