Huobi запустила фиат-крипто трейдинг на мобильных

huobi Новости

Huobi Group, стоящая за одной из крупнейших криптобирж, официально объявила о запуске своего нового мобильного приложения Huobi Lite.

Согласно пресс-релизу Huobi, «новое приложение позволит любому желающему торговать криптовалютами с большой капитализацией на Android и iOS без комиссий».

Пользователи смогут обменивать крипто- на фиатные валюты, такие как доллар США, вьетнамский донг, малазийский ринггит, гонконгский доллар и китайский юань, используя различные способы оплаты, включая кредитные карты.

Активы в приложении

В настоящее время Huobi Lite поддерживает BTC, ETH, USDT, HT, EOS, BCH, XRP, LTC и HUSD, хотя биржа пояснила, что «планирует включить новые крипто-активы в ближайшем будущем».

Пользователи смогут хранить, отслеживать и управлять своим криптовалютным портфелем, и биржа заявляет, что с помощью мобильного приложения биткоины можно получить менее чем за пять минут.

На презентации Huobi Lite Сиара Сан, вице-президент по глобальному бизнесу в Huobi Group, сказала:

Снижая барьер для входа и обслуживания как начинающих, так и опытных трейдеров, мы стремимся к массовому принятию по всему миру, особенно на рынках с недостаточным уровнем обеспеченности услугами, таких как Юго-Восточная Азия.

Huobi Group — глобальная блокчейн-компания, основанная Леоном Ли в 2013 году. В настоящее время крипто-биржа имеет совокупный оборот, превышающий 3 триллиона долларов США, и предлагает свои услуги пользователям из более чем 170 стран.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий