Инвесторы ICO Telegram требуют приватности от SEC

Статьи

Почти дюжина инвестиционных компаний заискивают редакции документов, детализирующих их стратегический анализ по делу SEC против Telegram.

Неизвестная инвестиционная фирма, получившая название «Investor Z», является одной из почти дюжины фирм, борющихся с Комиссией США по ценным бумагам и биржам (SEC), чтобы сохранить в секрете свои инвестиционные стратегии, которые могут быть раскрыты из-за дела о токенах Gram.

Теперь 11 инвестиционных фирм хотят, чтобы их собственный анализ предложения первичных монет Telegram (ICO) был отменен из этого случая. Investor Z утверждает, что разглашение их стратегий «похоже на публичное раскрытие рецепта кока-колы».

В длительном деле SEC предоставила судебный запрет на распространение токенов Gram, поскольку они считались ценными бумагами в соответствии с законодательством США, как мы писали ранее.

Требование закрытого разбирательства

4 февраля Investor Z подал ходатайство, чтобы закрыть то, что компания описывает как «конфиденциальную информацию, раскрывающую личность фирмы, ее сотрудников и ее собственную инвестиционную стратегию». Investor Z заявляет:

[SEC] утверждают, что редактирование идентифицирующей информации различных сторон, не вовлеченных в коммуникацию, достаточно для защиты их интересов конфиденциальности. Регулятор не прав.

Все инвестиционные фирмы, которые просили о внесении изменений, полагаются на свои собственные внутренние процессы принятия решений для инвестиций и других стратегических решений.

В то время как SEC согласилась отредактировать «имена определенных инвесторов и потенциальных инвесторов» в своих доказательствах по делу, регулирующий орган выступает против полного закрытия анализа Grams от Investor Z и других сторонних венчурных фирм.

Аргументы в пользу конфиденциальности

Investor Z дает три аргумента для герметизации спорной документации.

Во-первых, в заявке утверждается, что суды «регулярно защищают категории беспристрастной конфиденциальной информации от публичного раскрытия», включая «коммерческую тайну и другую конфиденциальную информацию».

Во-вторых, фирма утверждает, что она «добровольно выполнила запросы от SEC на информацию с ожиданием конфиденциальности», утверждая, что проблемы конфиденциальности ее и других лиц, не являющихся сторонами, «заменяют право общественности на доступ к их частной информации».

Наконец, обезличенная инвестиционная фирма предупреждает, что «отрицание необходимости конфиденциальности может нанести ущерб правоохранительным органам, подавив участие сторонних организаций в будущих расследованиях SEC».

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий