ИТ-директор Guggenheim предупредил держателей биткоина

ИТ-директор Гуггенхайма сделал серьезное предупреждение для держателей биткойнов Новости

В связи с отсутствием биткоина, главный инвестиционный директор Guggenheim Partners Скотт Майнерд вызвал еще один рост медвежьего тренда своим недавним появлением на CNBC.

Во время последнего эпизода «Closing Bell» Майнерд предупредил быков, что крупнейшая в мире криптовалюта по рыночной капитализации, скорее всего, скорректируется до 20 000 долларов, таким образом полностью восстановив свое рекордное ралли:  

Вероятно, мы увидим полный откат к уровню 20 000 долларов.

Более того, 61-летний руководитель, который контролирует активы на сумму около 270 миллиардов долларов, убежден, что BTC не достигнет нового рекордного максимума в этом году, а это означает, что 42000 долларов — это долгосрочный максимум:

Я думаю, что на данный момент мы, вероятно, войдем в топ по биткоинам на следующий год или около того.        

Биткоин преодолевает серьезное препятствие  

BTC продолжает свою серию торговли с ограниченным диапазоном после того, как быки потеряли импульс из-за неспособности найти опору выше уровня в 40000 долларов США.

Криптовалюта лидера взлетела до 42000 долларов 8 января на бирже Bitstamp, прежде чем стала свидетелем жесткой коррекции. На момент публикации он переходит из рук в руки по цене 34 412 долларов, проведя еще один день в минусе.

BTC static chart

Как сообщает Crypto Mining News, недавнее исследование Deutsche Bank показало, что биткоин с большей вероятностью упадет вдвое, чем вдвое после того, как предположительно достигнет территории пузыря.

Даже если BTC вернется к 20 000 долларов, максимуму декабря 2017 года, он все равно будет на 433 процента выше минимума марта 2020 года.

Расчетный медвежий настрой Майнерда

Майнерд далеко не биткийн-медведь. Фактически, он сказал телезрителям Bloomberg, что криптовалюта может взлететь до 400000 долларов еще в декабре, прежде чем удвоиться по его призыву на прошлой неделе.

Экономист Алекс Крюгер предполагает, что Майнерд сознательно отказывается от биткоинов до тех пор, пока Гуггенхайм не сможет купить его по более низкой цене, как только его документы в SEC вступят в силу в конце января.


 
Примечательно, что Миндерд убежден, что на фондовом рынке США вряд ли произойдет откат из-за другого пакета стимулов, который также считается оптимистичным для BTC:     

Мало того, что [рынок] имеет хорошую динамику, но в то же время у нас есть еще один пакет стимулов … и Федеральная резервная система в основном отказалась от ястребиных разговоров.  

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий