Краткосрочный анализ цены для Cardano (ADA)

Новости

Июнь стал неблагоприятным месяцем для многочисленых цифровых активов, однако не для Cardano, который поднялся на 10-е место по капитализации и достигнул годичного максимума в стоимости. Чего ожидать далее?

Свой путь успеха

Невзирая на недавнее падение крипторынка, Cardano на период написания данной статьи продолжал сохранять свои позиции на наиболее значительном уровне. Крипто-актив, взявший 10-е место, кроме того оформил собственный годичной максимум на оценке $0,0936 4 июня, превысив собственный предшествующий годичный максимум $0,072. Для сопоставления, ни один из иных крипто-активов в топ-10 даже не пересек собственные февральские максимумы.

Помимо этого, с 14 марта крипто-актив еще достиг роста на 460%, что считается невообразимым достижением на фоне подобной существенной волатильности рынка. На период публикации токен ADA расценивается в $0,0792.

30-минутный таймфрейм

Кратковременный график показывет, то что не так давно произошедшее понижение стоимости случилось уже после того, как стоимость вышла из нисходящего треугольника. Прорыв повысил стоимость ADA ниже основных поддержек на уровне 0,0765 и 0,0730 доллара. Но, так же как и прочие рынки, ADA зафиксировал активное возобновление на графиках, нарушив вышеупомянутые линии поддержки на протяжение 12-часового этапа.

ADA/USD 30-минутный таймфрейм. Источник: TradingView

На первый взгляд, общая тенденция для Cardano выглядела промежуточной: актив обозначил боковое перемещение меж сопротивлением на уровне 0,0801 доллара и поддержкой на уровне 0,0765 доллара. Тем не менее, расценочное перемещение времени прессы вызвало возрастающий треугольник, который способен прорваться в последующие 2 часа.

Позитивный прорыв модели обязан предоставить возможность ADA прорваться выше собственного непосредственного сопротивления на уровне 0,0801 доллара. Но возможность не слишком велика, так как актив не превосходил установленный диапазон с 11 июня. Помимо этого, индекс относительной силы или RSI на время написания статьи ощущал позитивное влияние покупателей, однако маловероятно ли это спровоцирует ралли в кратковременной перспективе.

1-часовой таймфрейм

Наиболее высокий таймфрейм также может являться подчеркнут тем фактом, то что актив сумел сдержать позицию выше линии контроля на уровне $0,078.

1-часовой таймфрейм ADA/USD. Источник: TradingView

Хотя нынешняя оценка располагается в прямой близости от красной линии, приведенный выше график говорит об этом факте, то что ADA не идет на коллапс с объемами, в отличие от иных активов из топ-20 по капитализации.

Помимо этого, MACD показал разворот, в коем голубая линия зависла над сигнальной линией, что показывает на определенную бычью силу на графике.

Во протяжение последующих 24 часов стоимость Cardano может проломить сопротивление на уровне 0,0801 доллара, однако имеется значительная возможность сбережения движения тренда в коридоре 0,0801 и 0,0765 доллара.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий