Криптобиржа Crex24 сокрыла взлом от клиентов

crex24 Новости

Пользователи обвиняют эстонскую биржу криптовалюты Crex24, в том, что она скрывает масштабы взлома от пользователей после приостановки торговли альткоинами.

Пользователи Crex24 утверждают, что биржа не дала объяснения по поводу приостановки трейдинга более чем шестьюдесятью альткоинами — биржа также заморозила снятие и депозитные услуги для большинства монет на платформе.

Несмотря на очевидное нарушение работы служб и призывы к ответам в твиттере, сообщения биржи в социальных сетях свидетельствуют о том, что она больше заинтересована в том, чтобы попытаться расширить список поддерживаемых токенов, чем решить проблемы своих пользователей.

Обвинение усиливается

В статье, опубликованной крипто-новостником Livecoin, упоминается анонимный пользователь Crex24, который утверждает, что идентифицировал подозрительные движения альткоина Htmlcoin, и предлогает нечестную игру со стороны биржи.

Пользователь утверждает, что биржа заморозила его средства в середине февраля, что привело к потере криптовалюты на сумму около 32’000 долларов.

Позже Crex объявила, что 200 миллионов Htmlcoin на сумму 11’200 долларов были украдены из кошелька биржи и представители платформы попытаются возместить инвесторам убытки совместно с командой Htmlcoin.

1,3 миллиарда Htmlcoin выведено из Crex24

Тем не менее, анонимный источник утверждает, что 12 февраля из кошелька Crex было изъято 1,3 миллиарда Htmlcoin на сумму 72’800 долларов. Средства были отправлены на криптобиржу Hitbtc.

Также сообщается, что Crex24 увеличила свои требования к идентификации пользователей для обработки снятия средств, что еще больше ограничивает способность их клиентов снимать средства с платформы.

По данным Coin360, за последние 24 часа на Crex24 объем торгов составил всего 2,62 млн. долларов, что ставит биржу на 137-е мест по ежедневному обороту средств на момент написания.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий