Криптобиржа KuCoin добавляет покупку Крипто за рубли

Новости

KuCoin заявила об новейшем партнерстве с платежной системой PayMIR, раскрыв трейдерам возможность покупать криптовалюту за российские рубли (RUB) с банковских карт.

Согласно сведениям РАКИБ (Отечественная организация криптоиндустрии и блокчейна), в Российской Федерации в настоящее время насчитывается приблизительно 2 миллионов крипто-инвесторов, и их количество очень быстро растет. Большая емкость российского рынка и изобильные талантами блокчейн-разработчики поспособствовали продвижению государства на международный крипто-арене.

Московская PayMIR в настоящее время обладает дочерние фирмы в США, Германии, Украине, Гонконге и Шэньчжэне, что в совокупности привело к формированию рынка абсолютного диапазона услуг, где юзеры смогут приобретать и продавать цифровые товары, услуги и криптовалюты.

Важное примечание: платежная система PayMIR — это частный платежный шлюз, не содержащий ни малейшего отношения к государственной российской платежной системе «Мир». Криптобиржа KuCoin занимает 16-е место по размеру торгов и зарегистрирована в офшорной зоне, на Сейшельских Островах.

Благодаря свежему сотрудничеству пользователи KuCoin сейчас смогут применять рубли с целью приобретения USDT на страничке «Купить с помощью кредитной карты», выбрав PayMIR. После банковского перевода путем PayMIR, юзеры мгновенно получают криптовалюту на собственный счет в KuCoin.

«С самого начала KuCoin старается представлять безвредные, устойчивые также элементарные в применении торговые услуги для абсолютно всех пользователей», — заявил Джонни Лю, генеральный директор KuCoin Global, добавив:

Длительной период переход от фиатной- к крипто- валюте был достаточно трудным действием. Это также считается значительным препятствием для новых юзеров, стремящихся вкладывать в криптовалюты. Мы весьма счастливы содействовать с PayMIR, и благодаря системе PayMIR Core мы теперь можем обеспечить российским юзерам наиболее плавный опыт. Это также значимый шаг в массовом расширении KuCoin.

Издание BTCManager, опубликовавшее релиз, приводит слова соучредителя также генерального директора PayMIR Юрия (фамилия не указана):

PayMIR старается революционизировать способы оплаты между интернациональными поставщиками, упрощая и делая их наиболее гибкими. KuCoin считается одной из наиболее глобальных бирж с более чем 5 миллионами юзеров, и благодаря нашему сотрудничеству все больше юзеров по целому миру могут воспользоваться услугами, предлагаемыми PayMIR, что дает возможность им примкнуть к крипто-миру всего в пару щелчков мыши.

Как утверждают представители торговой платформы, основанная в сентябре 2017 года, криптобиржа KuCoin преобразилась в одну из наиболее известных криптобирж, и в настоящий момент площадка дает несколько экономических услуг, в том числе фиат-крипто и крипто-крипто обмен, фьючерсы, стейкинг, заимствования, пуск токенов и прочее для 5 миллионов юзеров в 207 странах и регионах мира.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий