Kyber Network (KNC) анонсирует Kyber 3.0 и переходит на глобальный DeFi Hub

Kyber Network (KNC) анонсирует Kyber 3.0 и переходит на глобальный DeFi Hub Новости

Ветеран децентрализованных криптобирж, Kyber Network, представляет подробную дорожную карту своего пути к Kyber 3.0, интегрированной экосистеме DeFi, основанной на ряде передовых концепций. Переход на Kyber 3.0 будет включать два этапа, а именно катану и кайдзен, и может занять от восьми до девяти месяцев.

«DeFi вместо единого протокола»: новая эпоха для Kyber Network

Согласно долгосрочному пояснению команды Kyber Network, 2021 год ознаменует переход к новой фазе прогресса Kyber, Kyber 3.0. Команда разделяет множество причин для этой миграции, поскольку она позволит Kyber Network избавиться от основных недостатков Ethereum DEX: высоких затрат на газ, частично разрешенной архитектуры и т. Д.Kyber Network объявляет о переходе на Kyber 3.0

Kyber 3.0 появится в два этапа: фазы Катана и Кайдзен появятся в первом-втором и третьем кварталах 2021 года соответственно. Новая архитектура позволит Kyber использовать DeFi для многих протоколов.

Таким образом, расширенная совместимость сделает Kyber более гибким при создании решений для различных сценариев использования в сегменте DeFi.

Также Kyber 3.0 получит уникального динамического маркет-мейкера (DMM). С этим DMM выиграют все поставщики ликвидности Kyber: все операции с ликвидностью будут децентрализованы независимо от того, кто их принимает (децентрализованное приложение, протокол, конечный пользователь и т. Д.).

Новая структура, новый токен

KyberDAO, модуль управления протоколом, и его токен Kyber Network Crystal (KNC) также подлежат значительным изменениям. Команда Kyber подчеркивает, что:

Будет заключен новый токен-контракт, по которому будет проводиться голосование, с целью значительного повышения эффективности управления токеном KNC, создания нескольких потоков полезности, а также поддержки новых инноваций в области ликвидности.

Согласно введению, это обновление увеличит «ценность» Kyber Network.

Прогрессу новой итерации Kyber будет способствовать KyberPRO, единственная в своем роде платформа для профессионального создания рынка в сети и вход в DeFi для маркет-мейкеров.

Kyber Network — один из старейших децентрализованных торговых сервисов на Ethereum: после успешного ICO в 2017 году он начал свою работу в начале 2018 года.


Смотрите все новости на CRYPO MINING NEWS

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS