Monero повышает конфиденциальность и скорость

Новости

Команда разработчиков Monero запустила обновление Nitrogen Nebula версии 0.16.0.0, которое может похвастаться несколькими важными функциями для пользователей.

Группа разработчиков, стоящая за Nitrogen Nebula, сообщает, что последний выпуск программного обеспечения Monero поставляется с поддержкой Dandelion++ и предлагает пользователям улучшенную скорость проверки Bulletproofs.

Как отмечается в сообщении в блоге, последний основной выпуск Nitrogen Nebula поставляется с различными исправлениями ошибок, а также с улучшением производительности, в том числе с улучшенной скоростью проверки Bulletproofs, расширением пропускной полосы, более быстрой выборкой последовательных транзакций и проверкой времени для устройств Ledger. Более того, команда говорит, что последний релиз поставляется с поддержкой Dandelion++.

Для непосвященных Dandelion++ улучшает распространение транзакций в сети, делая практически невозможным отслеживание конкретной транзакции по IP-адресу. Чтобы пользователи могли пользоваться защитой конфиденциальности Dandelion++, взаимодействующие узлы сети должны быть совместимы с Dandellion++.

Примечательно, что команда дала понять, что последнее обновление стало возможным благодаря 49 разработчикам, которые неустанно работали над выпуском 563 коммитов, содержащих невероятные 81’539 новых строк кода. В частности, команда намекнула, что новое обновление доступно только для загрузки через интерфейс командной строки (CLI), а вскоре будет выпущен кошелек с графическим интерфейсом пользователя (GUI).

Несмотря на нормативные проблемы, мешающие защите криптовалют, защищающих конфиденциальность, внедрение Monero (XMR) в последнее время находится на подъеме. Ранее, в феврале 2020 года, стало известно, что Bitsa, крипто-стартап в Монако, добавил поддержку Monero (XMR) в качестве варианта обеспечения своей пластиковой крипто-карты. Совсем недавно, 10 апреля 2020 года, появились сообщения о том, что бренд премиальных смартфонов HTC объединил усилия с Midas Labs, чтобы включить майнинг XMR на мобильных телефонах.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий