MyEtherWallet предложит домены .crypto пользователям

Новости

MyEtherWallet в кооперации с Unstoppable Domains позволит пользователям популярного крипто-кошелька использовать домены .crypto, распространяя их для более широкой аудитории

Объявленная 23 апреля интеграция с MyEtherWallet позволит 1 миллиону активных пользователей кошелька получить доступ к доменам .crypto. Unstoppable Domains относится к компании-кошельку как регистратору доменов, которые обычно являются компаниями, ответственными за перепродажу доменов.

В отличие от традиционной регистрации доменов, резерв будет связан с конкретным кошельком и не будет контролироваться какой-либо централизованной организацией. Домен .crypto основан на смарт-контрактах Unstoppable Domains на Ethereum, которые отвечают за назначение доменов и поиск адресов. 

Сервис будет отделен от Службы имен Ethereum (ENS), которая назначает домены .eth, но функциональность аналогична. Unstoppable Domains может привязать домен .crypto к кошельку Ethereum, что позволяет отправлять деньги на удобочитаемые адреса.

Создание неприступной сети

Компания также выдвигает домен .crypto как неприемлемую альтернативу существующим веб-адресам. Так как он выходит за рамки традиционной инфраструктуры доменных имен, обычные браузеры не могут открывать веб-сайты .crypto.

Как сообщалось в марте, браузер Opera также вступил в партнерство с Unstoppable Domains для принятия доменов на основе блокчейна. Opera, тем не менее, владеет только 2,2% мирового рынка. Для пользователей Chrome Unstoppable Domains выпустили расширение для браузера. Компания подчеркивает, что домены для блокчейна помогают пользователям обойти ограничения при публикации контента.

Читайте по теме: Теперь любой может создать криптобиржу на WordPress

Стоит отметить, что многие более мягкие системы цензуры внедряются только на DNS-серверах и могут быть обойдены такими инструментами, как Google DNS. Таким образом, домен .crypto может помочь в этих сценариях.

Крипто-кошельки в качестве владельца

Соучредитель Unstoppable Domains Брэд Кам рассказал: «Крипто кошельки — это лучший способ, как пользователи крипто могут открывать домены. Мы хотели бы поговорить с другими кошельками, которые могут быть заинтересованы».

Поскольку кошельки также содержат домены, имеет смысл предлагать услуги по покупке, подобно тому, как большинство из них предоставляют инструменты для покупки криптовалюты.

Кам заключил: «Эта интеграция показывает, что кошельки становятся гораздо больше, чем просто места для хранения крипто-активов — они становятся порталами для доступа к продуктам и услугам, основанным на блокчейне».

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий