NBMiner 27.7 с улучшениями для процессора Nvidia

Майнеры

Обзор: Новая версия NBMiner 27.7 с улучшениями для процессора Nvidia

Последняя версия NBMiner 27.7 выходит в свет с обновлениями для Handshake (HNS) и HNS + ETH Dual — майнить на графических процессорах Nvidia стало намного эффективнее, а также с новым обновлением 27.7 разработчики исключили баг инициализации NVML.

Благодаря последнему обновлению, производительность NBMiner 27.7 опять обрела лидерство по производительности майнинга Handshake от известного GMiner.

Последние обновления майнера, показали новый уровень производительности. Благодаря улучшениями, установка для майнинга с 6×1080 Ti оказалась ближе к тем FPGA Blackminer с поддержкой HNS, хотя графические процессоры до сих пор чуть медленнее и требуют чуть больше энергии.

Но несмотря на это, майнинг HNS теперь, возможно, однозначно стоит того — примерно в июне ожидается выпуск на рынок первого майнера Handshake ASIC.

Немного освежим память, NBMiner — это GPU-майнер с закрытым исходным кодом для Nvidia CUDA, а с недавних пор и AMD, который поддерживается как операционными системами Windows, так и Linux. В данный момент NBMiner имеет такую встроенную плату для разработчиков: tensority_ethash 3%, tensority (Pascal) 2%, tensority (Turing) 3%, ethash 0.65%, cuckaroo & cuckatoo & cuckaroo_swap 2%, progpow_sero 2%, sipc 2%, bfc 3%, hns 2%, hns_ethash 3%.

Скачать NBMiner 27.7

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий