NiceHash Miner 3.0.5.0 для майнинга на CPU/GPU

NiceHash Miner 3.0.5.0 для майнинга на CPU/GPU Майнеры

Для майнеров с опытом NiceHash выпустил новую версию своего популярного NiceHash Miner 3.0.5.0 Она была специально создана для обеспечения максимально возможной скорости хеширования и быстрых обновлений, что особенно востребовано среди тех, кто не в первые занимается майнингом криптовалют.

Являясь продолжением завоевавшего доверие майнеров NiceHash Miner v1, новая версия NiceHash Miner представляет собой передовую программу, которая может работать с самыми последними алгоритмами в автоматическом режиме. Несмотря на то, что новая версия 3.0.5.0 в первую очередь нацелена на потребности опытных майнеров, даже новички смогут легко разобраться в том как им пользоваться. Вам не нужно будет самому пытаться понять что происходит на криптовалютном рынке, изучать и разбираться в массе различных приложений, программ и файлов конфигурации. В NiceHash Miner 3.0.5.0 уже встроены автоматические настройки и сервисы переключения на более выгодные в данный момент алгоритмы для более эффективного и доходного майнинга.

Скачать NiceHash Miner 3.0.5.0

Изменения с 3.0.4.4:

  • Процессоры AMD Zen включены по умолчанию
  • Обновленные библиотеки обнаружения устройств:
    • Обнаружение семейства ЦП (для AMD Zen)
  • Удалите майнер Claymore из предустановленных майнеров (это касается ТОЛЬКО новых пользователей / установок)
  • Очистить старые плагины майнера и двоичные файлы майнера
  • Очистить старые папки приложений
  • Запомните размер главного окна при перезапуске приложения
  • Отключить запуск исполняемого файла приложения (исправляет бесконечную ошибку автоматического обновления). Приложение должно быть запущено через программу запуска NiceHashMiner.exe.
  • Незначительные визуальные исправления ошибок

Предустановленные майнерские плагины:

— GMiner

— LolMiner

— NBMiner

— Phoenix

— XMRig

— PhoenixНаиболее актуальной версия NiceHash Miner v3.0.5.0 будет для опытных майнеров. Исключения регулируются с помощью фаервола или антивируса. Какие-то элементы майнера NiceHash зачастую помечаются антивирусом.СодержаниеСодержание

Как установить и настроить NiceHash Miner:

Большинство существующих сегодня майнинговых программ отмечено антивирусными программами как небезопасные, поэтому NiceHash Miner также будет помечен. Чтобы майнер загружался и работал без проблем вам нужно будет добавить программу в список исключений, в Защитник Windows, в браузер и в антивирус.

Чтобы обезопасить ваши криптовалютные средства не стоит использовать на одном компьютере с NiceHash крипто кошельки и другое программное обеспечение, которое может получить доступ к вашим данным и цифровой валюте. Помните, что NiceHash не запрашивает личные ключи ни при каких обстоятельствах, поэтому если вы увидите такой запрос, то стоит выяснить, какая именно программа пытается получить доступ к вашим данным и отключить или удалить ее.

Системные требования для корректной работы майнера:

— Операционная 64-разрядная система Windows 7 или выше, лучшим вариантом будет Windows 10;

— Microsoft Visual C ++ Redistributable версия 2013 года и .NET Framework от версии не ниже 2.0;

— Наличие биткоин-кошелька;

— Любой поддерживающий OpenCL графический процессор AMD для майнинга на GPU AMD ;

— Графический процессор NVIDIA с вычислительной мощностью не менее 2.1 для майнинга на GPU NVIDIA;

— CPU с поддержкой SSE2 для майнинга на современных центральных процессорах;

— актуальные драйверы для каждого GPU;

— обновлённые патчи для операционной системы;

— Уверенное интернет соединение;

Пошаговое руководство:

  1. Загрузка NiceHashMiner двоичных файлов; 
  2. Выгрузка программы из zip архива;
  3. Запуск файла NiceHashMiner.exe;
  4. Чтобы майнинг с использованием нескольких алгоритмов происходил как должно, в первый раз нужно провести бенчмарк-тест, например тест Precise наилучшим образом подойдёт для GPU AMD;
  5. Выбрать и указать верный биткоин-кошелек, чтобы получать на него созданные монеты в соответствии с графиком, о котором подробней можно узнать здесь:https://www.nicehash.com/help/when-and-how-do-you-get-paid.

Предупреждение: При использовании графических процессоров AMD нет возможности запуска NiceHash Miner через протокол удаленного рабочего стола (Windows RDP), что связано со специальными требованиями вспомогательной программы «sgminer». Используйте использовать приложение TeamViewer при необходимости использования удаленного доступа во время майнинга с помощью NiceHash Miner.

Скачать TeamViewer можно по ссылке: https://www.teamviewer.com.

Эффективность майнинга сильно зависит от стоимости электроэнергии в вашей местности, поэтому NiceHash Miner будет останавливать процесс если майнинг будет становиться нерентабельным по каким-либо причинам, определяя порог рентабельности по установленной сумме прибыли в настройках MinimumProfit. Это не позволит вам работать в минус или с нулевой прибылью.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий