NiceHash Miner 3.0.5.3 CPU/GPU майнер для Windows и Linux

NiceHash Miner 3.0.5.1 Майнеры

NiceHash Miner 3.0.5.3 является продолжением NiceHash Miner v1. Эта версия предназначена для опытных майнеров, которым нужны самые быстрые обновления и максимальная скорость хэширования.

NiceHash Miner — продвинутый авто-майнер, который поддерживает новейшие алгоритмы и майнеры. Нет необходимости просматривать тонны конфигурационных файлов, различные версии программного обеспечения для майнинга, настройки конфигурации или анализ рынка криптовалютных монет. Автонастройка для обеспечения максимальной производительности и эффективности, автоматический выбор и автоматический переход во время выполнения к наиболее прибыльному алгоритму криптовалюты — все это интегрировано в NiceHash Miner и обеспечит вам плавный, радостный и прибыльный опыт майнинга.

Скачать NiceHash Miner 3.0.5.3

Download NiceHash Miner 3.0.5.3

Изменения v3.0.5.3

  • Восстановить домены по умолчанию
  • Исправить резервный механизм Rig ID
  • Небольшие исправления графического интерфейса

Предустановленные плагины для майнеров:

  • GMiner
  • LolMiner
  • NBMiner
  • Phoenix
  • XMRig

Как установить и настроить NiceHash Miner:

Большинство существующих сегодня майнинговых программ отмечено антивирусными программами как небезопасные, поэтому NiceHash Miner также будет помечен. Чтобы майнер загружался и работал без проблем вам нужно будет добавить программу в список исключений, в Защитник Windows, в браузер и в антивирус.

Чтобы обезопасить ваши криптовалютные средства не стоит использовать на одном компьютере с NiceHash крипто кошельки и другое программное обеспечение, которое может получить доступ к вашим данным и цифровой валюте. Помните, что NiceHash не запрашивает личные ключи ни при каких обстоятельствах, поэтому если вы увидите такой запрос, то стоит выяснить, какая именно программа пытается получить доступ к вашим данным и отключить или удалить ее.

Системные требования для корректной работы майнера:

— Операционная 64-разрядная система Windows 7 или выше, лучшим вариантом будет Windows 10;

— Microsoft Visual C ++ Redistributable версия 2013 года и .NET Framework от версии не ниже 2.0;

— Наличие биткоин-кошелька;

— Любой поддерживающий OpenCL графический процессор AMD для майнинга на GPU AMD ;

— Графический процессор NVIDIA с вычислительной мощностью не менее 2.1 для майнинга на GPU NVIDIA;

— CPU с поддержкой SSE2 для майнинга на современных центральных процессорах;

— актуальные драйверы для каждого GPU;

— обновлённые патчи для операционной системы;

— Уверенное интернет соединение;

Пошаговое руководство:

  1. Загрузка NiceHashMiner двоичных файлов; 
  2. Выгрузка программы из zip архива;
  3. Запуск файла NiceHashMiner.exe;
  4. Чтобы майнинг с использованием нескольких алгоритмов происходил как должно, в первый раз нужно провести бенчмарк-тест, например тест Precise наилучшим образом подойдёт для GPU AMD;
  5. Выбрать и указать верный биткоин-кошелек, чтобы получать на него созданные монеты в соответствии с графиком, о котором подробней можно узнать здесь:https://www.nicehash.com/help/when-and-how-do-you-get-paid.

Предупреждение: При использовании графических процессоров AMD нет возможности запуска NiceHash Miner через протокол удаленного рабочего стола (Windows RDP), что связано со специальными требованиями вспомогательной программы «sgminer». Используйте использовать приложение TeamViewer при необходимости использования удаленного доступа во время майнинга с помощью NiceHash Miner.

Скачать TeamViewer можно по ссылке: https://www.teamviewer.com.

Эффективность майнинга сильно зависит от стоимости электроэнергии в вашей местности, поэтому NiceHash Miner будет останавливать процесс если майнинг будет становиться нерентабельным по каким-либо причинам, определяя порог рентабельности по установленной сумме прибыли в настройках MinimumProfit. Это не позволит вам работать в минус или с нулевой прибылью.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS