Объем торгов Binance на рекордном максимуме

Майнинг

Крупнейшая по объему торгов криптобиржа, Binance, достигла исторического рекорда в ключевом показателе для торговой платформы на фоне роста биткоина выше 9’000 долларов.

Глава Binance Чангпенг Чжао, объявил, что криптобиржа, за последние 24 часа достигла объема торгов в 11 миллиардов долларов:

Согласно сообщению Чжао, в последний раз биржа доходила до 11 миллиардов долларов в начале 2018 года и сегодня достигла нового исторического рекорда по объему торгов.

Крипто-трейдеры положительно отозвались о росте объема торгов на бирже и похвалили Binance за работу без каких-либо проблем, в то время как другие крупные биржи сталкивались с проблемами при работе с большими объемами торгов во время ценового всплеска.

Читайте по теме: BTC достиг $9’200 на фоне мягкой политики ФРС

Крупнейшая криптобиржа США, Coinbase, и ее профессиональная торговая платформа Coinbase Pro столкнулись с проблемами во время стремительного роста биткоина сегодня ночью. 29 апреля Coinbase и Coinbase Pro реализовали «частично деградированное обслуживание» в соответствии с уведомлением о Coinbase Pro.

В ожидании халвинга

Некоторые члены крипто-сообщества полагают, что объем торгов в ближайшие дни увеличится еще больше, поскольку ажиотаж вокруг сокращения вознаграждения майнеров, известного как «халвинг», продолжает расти — до события осталось менее двух недель.

Как мы писали недавно, согласно данным аналитических компаний, крупные инвесторы — «киты» — сохраняют бычье настроение по отношению долгосрочному будущему цены биткоина в преддверии халвинга, продолжая накапливать активы.

Если вы задаетесь вопросом, что такого особенного в халвинге биткоина и чего ждать от майского события? В этой статье мы собрали самые видные прогнозы о будущем цены биткоина, основанные на аргументе его дефляционной модели.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий