Обзор автоматической крипто платформы Cap.Club

Трейд Боты

По мере роста рынка криптовалют, в этот сектор приходят обычные решения, такие как автоматизированные торговые роботы. Помимо решения вопросов управления временем, эти сценарии позволяют пользователям избегать принятия эмоциональных решений, которые практически не имеют смысла.

Торговые роботы криптовалюты позволяют как начинающим, так и более продвинутым трейдерам более эффективно участвовать в торговле на рынках криптовалюты, которые работают 24/7.

Cap.Club — это торговая платформа, которая включает в себя ряд профессиональных инструментов для ручной и автоматической торговли криптовалютами и позволяет людям использовать готовые стратегии, а также настраивать свои собственные решения и совместим с Binance, Bittrex и Poloniex. Демо-режим платформы также позволяет пользователям регистрироваться и отрабатывать свои стратегии перед переходом на реальный торговый счет.

Спектр инструментов, предлагаемых командой Cap.Club, включает ботов, которые выполняют популярные торговые стратегии Buy / Sell, такие как Take Profit и Stop Loss, и пользователи могут выбирать из различных готовых опций или настраивать свои собственные решения.

Cap.Club, запущенный в 2018 году, представляет собой автоматический инструмент для облачной торговли. Через своих ботов он позволяет пользователям совершать сделки с криптовалютой автоматически, даже если они находятся за пределами своих экранов.

Платформа была разработана командой экспертов в Санкт-Петербурге, Россия. Целью было объединить решение, которое позволит начинающим и профессиональным дневным трейдерам в равной степени воспользоваться передовыми автоматизированными алгоритмами.

Как и в случае с обычными торговыми инструментами, торговля на Cap.Club осуществляется через предустановленные параметры, которые выбираются пользователями. Эти параметры помогают ботам анализировать рынок. После их анализа скрипт выполняет определенные действия по покупке и продаже в соответствии с заданными инструкциями.

Эти инструкции задаются с помощью визуального интерфейса, позволяющего начинающим и профессиональным пользователям легко устанавливать торговые стратегии. Затем платформа может подключиться к предпочтительной бирже трейдеров и заключать сделки от их имени.

Чтобы помочь трейдерам с легкостью достичь этих целей, Cap.Club предоставляет им ряд различных параметров, стратегий и индикаторов. Это также позволяет трейдерам тестировать свои стратегии в реальном времени с помощью торговли на бумаге, что позволяет им увидеть эффективность своего подхода, не вкладывая средства в линию.

Платформа также использует высокие скорости обработки и позволяет пользователям создавать несколько ботов, и Cap.Club продолжает набирать обороты с командой, объявляющей, что их сервисом пользуются около 4000 человек.

Платформу можно использовать бесплатно с виртуальной демо-учетной записью в течение неограниченного времени, а PRO-аккаунт стоит 30 долларов в месяц.

Ключевые особенности Cap.Club

Функциональность — Cap.Club работает как веб-решение и отличается простым в использовании и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, который включает в себя широкий спектр функций. Пользователи могут настроить ботов для автоматической торговли или использовать предварительно настроенные торговые стратегии. Визуальный редактор платформы позволяет любому легко создавать индивидуальные стратегии любой сложности и логики без каких-либо навыков программирования.

Технология — автоматическая торговля происходит через интеграцию API с криптовалютами Binance, Bittrex и Poloniex, а сервис использует двухфакторную аутентификацию (2FA) и высокую скорость обработки. Cap.Club позволяет выполнять заказы менее чем за 0,5 секунды, с момента достижения целевой котировки до момента размещения заказа на бирже.

Диапазон инструментов — Платформа предоставляет хороший набор профессиональных торговых инструментов и включает в себя такие функции, как стратегии StopLoss и TakeProfit, которые работают одновременно. Есть также несколько уровней TakeProfit, механика для покупки и продажи, введение безопасных ордеров, панические стопы и управление стратегиями по сигналам.

Простая структура затрат — используя демо-счет, любой может зарегистрироваться и отработать свои стратегии неограниченное количество времени. Это позволяет платформе выступать в качестве недорогого решения, и, когда она готова вести реальную торговлю, услуга предоставляется за фиксированную плату в размере 30 долларов в месяц.

Поддержка клиентов — Платформа доступна на английском и русском языках, и команда поддержки всегда готова решить любые проблемы. Пользователи могут связаться с командой по электронной почте, и с ними также можно связаться через их Telegram. Сайт также содержит ряд полезных ресурсов в разделе поддержки, а также несколько видеоуроков, размещенных на их канале YouTube.

В настоящее время Cap.Club совместим с тремя ведущими биржами, а именно Binance, Bittrex и Poloniex, и подходит как для начинающих, так и для более опытных трейдеров. Платформу можно использовать бесплатно с виртуальной демо-учетной записью в течение неограниченного времени, а PRO-аккаунт стоит 30 долларов в месяц.

Как начать работать с Cap Club

Чтобы создать учетную запись, просто нажмите вкладку «Зарегистрироваться» в правом верхнем углу главной страницы.

1) Создать аккаунт. Все, что нужно, это ввести адрес электронной почты и создать пароль для регистрации учетной записи на платформе. После нажатия на ссылку в письме с подтверждением вы получите доступ к своей учетной записи.

2) Выберите тип учетной записи. Отсюда у вас есть возможность создать демо или реальный торговый счет. При выборе реальной учетной записи вам будет предложено выбрать предпочитаемую биржу перед вводом ключевой информации API. Отсюда вы можете выбрать из множества доступных торговых стратегий.

После того, как вы выбрали свои стратегии, вы готовы выбрать модель подписки, а также начать выбирать и активировать свои торговые стратегии. Вы можете настроить параметры, выбрать предпочитаемую биржу, настроить двухфакторную аутентификацию, а также использовать визуальный редактор стратегий.

При использовании бесплатного демо-счета вы можете делать виртуальные депозиты, а при регистрации вам будет выделена сумма виртуальной криптовалюты для совершения сделок.

3) Выберите сделки. Вы можете создавать простые лимитные и рыночные ордера, нажав на вкладку «Торговля».

Чтобы создать ордер:

— Выберите биржу.

— Выберите пару.

— Рядом с выбором пары есть кнопка «показать на графике». После нажатия на нее график выбранной пары появится в области графиков.

— Выберите тип ордера (лимит или рынок).

— Ниже представлены две формы для продажи и для покупки монет. Ваш текущий баланс на момент выбора обмена на этой вкладке отображается рядом с заголовком.

— Укажите количество криптовалюты, которое вы хотите продать. Или в поле «Получить» количество монет, которое вы хотите получить. Когда вы заполняете одно поле, второе будет автоматически заполнено на основе указанного обменного курса.

Отправьте транзакцию на исполнение, нажав кнопку «Купить» или «Продать».

Сумма, указанная для базовой валюты, будет отправлена на биржу. Например, при работе с парой ETH / USDT всегда берется поле с суммой, выраженной в ETH. Окончательная сумма в долларах США будет определяться на основании котировки исполненного ордера.

Для рыночного ордера сумма котируемой валюты указана только для справки, и эта сумма зависит от итоговой стоимости исполнения ордера.

После запуска запись выполнения стратегии появится на вкладке «В работе».

Стратегия перейдет на вкладку Журнал, как только появится подтверждение успешного выполнения транзакции или получена информация, которая показывает, что во время выполнения произошла ошибка.

Нажатие на серую кнопку напротив стратегии остановит исполнение сделки и отменит ордер, если он еще не был исполнен. Окончательные результаты сделки также будут показаны там.

Вкладка Smart Trade предоставляет доступ к инструментам, которые помогают пользователям создавать более сложные торговые сценарии, чем простые ордера на покупку и продажу. Они включают в себя редактируемые базовые шаблоны стратегий, в которых в настоящее время доступны стратегии Smart Sell, Smart Buy-Sell и Smart Sell-Buy для длинных и коротких позиций.

Стоимость платного использования Cap.Club

Платформа может использоваться бесплатно, хотя бесплатный план имеет ряд ограничений, например, можно использовать только одну одновременно работающую стратегию и только четыре блока доступны в редакторе визуальных стратегий. Рабочие стратегии приостанавливаются в течение 30 дней, и пользователи бесплатного плана не получают уведомлений Telegram.

Обновление вашей учетной записи — это простой процесс, а подписка на PRO-план снимает все ограничения. Существует два варианта оплаты, и подписчики могут платить 30 долларов в месяц или вносить предоплату в размере 300 долларов в год. Подписки могут быть оплачены либо наличными, либо биткойнами, при этом поддерживаются как CoinPayments, так и PayPal.

Реферальная программа

Команда Cap.Club также работает с реферальной программой, которая позволяет пользователям платформы получать выгоду в 15% от суммы плана, приобретенного каждым, кто регистрируется по их реферальной ссылке.

В то же время любой, кто зарегистрируется по реферальной ссылке, которой поделится участник платформы, также получит 10 долларов на свой счет. Минимальная сумма вывода любых средств, полученных от рефералов, составляет 45 долларов США.

Правила реферальной программы

— Пользователь, пригласивший реферала, получит 15% от суммы купленного плана.

— Минимальная сумма снятия с рефералов составляет 45 долларов.

— Оплата от рефералов запрашивается через help@cap.club, не чаще одного раза в месяц.

— Вывод средств, полученных от рефералов, обрабатывается в течение двух недель.

— Оплата производится на кошелек BTC в Binance, курс обмена фиксируется на момент подачи заявки.

— 10 долларов будут переведены реферальному пользователю после завершения регистрации. —

Эти средства могут быть использованы только для PRO плана и не могут быть сняты.

При продвижении реферальных ссылок запрещено:

— продвигать ссылку через спам.

— продвигать ссылку любыми способами, которые негативно влияют на репутацию Cap Club.

— перенаправить пользователя по ложной ссылке.

— использовать фирменные ключевые слова Cap.Club, cap club, club cap и т. д.

Преимущества

— Простота установки и использования

— Готовые и настраиваемые параметры

— Неограниченное бесплатное использование

— Высокая скорость обработки

— Подходит для начинающих и опытных трейдеров

Недостатки

— Новая платформа все еще развивается

— Поддерживаются пока только три криптобиржи

— Нет поддержки в чате

Cap.Club — это относительно простой способ для всех, чтобы начать использовать автоматическую торговлю, а платформа очень проста в навигации и использовании. Веб-сайт очень хорошо спроектирован, а интерфейс делает выполнение большинства задач очень простым процессом, и участники могут больше сосредоточиться на прибыльности своих стратегий, чем на том, чтобы тратить много времени на изучение сайта.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий