Paribu — турецкая криптовалютная биржа

Paribu Биржи

Сайт: www.paribu.com

Paribu — самый большой обмен биткоинов в Турции. Биржа была основана в 2016 г. Достаточной быстрый рост числа пользователей обусловлен тем, что компания постоянно проводит исследования по улучшению и развитию технических возможностей и интерфейса.

Название компании — Paribu Technology Inc. Зарегистрирована в Турции, лицензии не имеет. Главный офис находится по адресу: Windy Garden Mh. Cumhuriyet Cd. No: 3/1 Kavacık, Beykoz, Istanbul.

Информация о торговой платформе

Торговая платформа у этого брокера своя, с поддержкой только турецкого языка, что не очень удобно для иностранных участников. Нет никаких ограничений для регистрации клиентов из других стран. Совместима с известными операционными системами: Windows, Mac, Web.

К недостаткам можно отнести:

  • Отсутствие мобильного приложения;
  •  Нет чата с технической поддержкой и телефона горячей линии;
  •  Малое количество торговых активов(меньше 10). Из криптовалют торгуются биткоины и лайткоины.

 Связаться со службой тех.поддержки можно только по Email: destek@paribu.com.

Безопасность аккаунта

Политика AML свидетельствует о том, что брокерская компания соблюдает нормативы, предотвращающие отмывание денег, которые устанавливаются органами финансового регулирования страны.

Имеется многоуровневая защита от ДДоС атак.

Наличие двухфакторной аутентификации в значительной степени повышает защиту счета клиента.

К недостаткам можно отнести отсутствие пин-кода при совершении финансовых операций.

Информация о торговом счете

Минимальный депозит, как и минимальная сумма сделки составляет 1доллар.Валюты торгового счета: турецкая лира(TRY) и биткоин(BTC). Способы ввода/вывода средств: bcc, btc. Комиссия за ввод, так же как и за вывод — от 0 до 3%. При совершении сделки комиссионный сбор составляет 0,4%. Вывод средств обычно осуществляется моментально, максимальный срок составляет 5-7 банковских дней.

Двухуровневая верификация позволяет при расширенном аккаунте выводить до 1 млн. долларов США.

Безопасное холодное хранение является гарантом того, что сбережения находятся в самых безопасных средах и автономных кошельках.

Моментальное исполнение ордеров.

Брокер не предоставляет кредитное плечо и отсутствует API.

Аккаунты имеются только в Facebook(https://www.facebook.com/pg/paribucom/about/?ref=page_internal) и Twitter(https://twitter.com/paribucom).

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий