PhoenixMiner 5.1c — новая версия лучшего Ethereum майнера

Майнеры

PhoenixMiner, экспертами и гуру майнинга по всему миру, признан как, самый лучший майнер Ethash (ETH, ETC, Muiscoin, EXP, UBQ и т.д.). Майнер, который не выходит из топов уже на протяжении долгого времени. Он работает и под Windows x64 и под Linux x64. Этот майнер получает процент с вашего майнинга, он составляет 0,65%. (Процент является самым низким в отрасли).

Рекомендуемые системные требования для PhoenixMiner:

  • Поддержка процессоров на AMD и Nvidia.
  • Windows x64 (Windows 7 лучше для карт GTX 9*0).
  • Не пренебрегайте обновлениями драйверов GPU AMD, советую делать это чаще.
  • Если вы используете программы для мониторинга майнера со сторонних ресурсов, то выбирайте данные проекты — это GPU-Z и MSI Afterburner. Они единственные в своём сегменте работают корректно с Phoenix.

Скачать PhoenixMiner 5.1c

Изменения V5.1c

  • Добавлена ​​поддержка регулировки времени VRAM для карт Nvidia серии 10×0 (дополнительные сведения см. В новых параметрах командной строки -straps , -vmt1 , -vmt2 , -vmt3 и -vmr )
  • Добавлен новый параметр -nvmem, чтобы принудительно использовать ремни даже на неподдерживаемых графических процессорах Nvidia (используйте -nvmem 1 для карт GDDR5 или -nvmem 2 для карт GDDR5X)
  • Добавлена опция -ttli для автоматического уменьшения скорости майнинга, чтобы избежать перегрева графических процессоров выше целевой температуры (полезно, когда опция -tmax не поддерживается драйверами)
  • Добавлена ​​поддержка последних драйверов AMD 20.8.1 под Windows и 20.20-1089974 под Linux.
  • Исправлены давние проблемы с параметром -gpow , который теперь работает правильно
  • Удалены некоторые мертвые альткойны на основе ethash и обновлена ​​поддержка остальных из них.
  • Множество других мелких улучшений и исправлений

По статистике PhoenixMiner превосходит Ethereum miner Claymore (который также майнит Ethereum)
(мы измерили примерно 0.4-1.3% улучшение скорости. Но результаты каждой фермы могут быть разными. Ниже или выше в зависимости от GPU). Для достижения максимально возможной скорости на картах AMD может понадобиться ручная настройка майнера.

Здесь на скриншоте мы можем увидеть производительность PhoenixMiner:

PhoenixMiner — поддерживает запуск майнера двумя способами, с параметрами командной строки, и без них. В майнере присутствует дополнительный конфигурационный файл, «epools», он служит списком пулов для майнера. Это еще раз подтверждает то, что, PhoenixMiner хороший выбор для использования в крупных майнинг-фермах. Помимо всего этого, вы можете запускать отдельный экземпляр майнера на каждой отдельной карте в риге. Вы так же можете скопировать ваши конфигурационные файлы на другие риги.

Несмотря на конкуренцию двух проектов Claymore Dual Ethereum Miner и PhoenixMiner, Phoenix поддерживает синтаксис командной строки и конфигурационного файла Claymore. Именно поэтому перейти с Claymore на Phoenix не составит никакого труда. Таким образом вам будет легче разобраться в конфигурациях файла и не лезть на сторонние ресурсы в поисках информации.

Подведём итоги:

PhoenixMiner — превосходит своих конкурентов в скорости. Показывает отличные результаты. И уже давно не выходит из топов. Ниже будет список плюсов и минусов. Мы составляли его основываясь на статистике и мнениях людей о данном майнере.

Плюсы:

  • Высокая производительность в сравнении с конкурентами.
  • Низкий DevFee (комиссия разработчикам) которая составляет всего 0,65%.
  • Понятный интерфейс и конфигурационный файл. Лёгкий переход с одного майнера на другой (Claymore Dual Ethereum Miner и PhoenixMiner).
  • Поддержка старых и слабых графических процессоров.

Минусы:

  • Минусов нет.

В завершение:

В работе с PhoenixMiner я не заметил особых минусов, и это именно то, чем можно гордиться в наше время. Этот майнер ставит на место большинство майнинг-проектов и будет продолжать лидировать в данной сфере. Я считаю, что все кто интересуется майнингом и когда-либо пробовал зарабатывать на этом деньги должны хотя бы раз в жизни опробовать на своём опыте работу этого превосходного майнера! Может именно у вас получится разогнать свой процессор и добиться самой высокой скорости!

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий