PhoenixMiner 5.2c — новая версия лучшего Ethereum майнера

PhoenixMiner 5.2c, phoenixminer Майнеры

PhoenixMiner, экспертами и гуру майнинга по всему миру, признан как, самый лучший майнер Ethash (ETH, ETC, Muiscoin, EXP, UBQ и т.д.). Майнер, который не выходит из топов уже на протяжении долгого времени. Он работает и под Windows x64 и под Linux x64. Этот майнер получает процент с вашего майнинга, он составляет 0,65%. (Процент является самым низким в отрасли).

Рекомендуемые системные требования для PhoenixMiner:

  • Поддержка процессоров на AMD и Nvidia.
  • Windows x64 (Windows 7 лучше для карт GTX 9*0).
  • Не пренебрегайте обновлениями драйверов GPU AMD, советую делать это чаще.
  • Если вы используете программы для мониторинга майнера со сторонних ресурсов, то выбирайте данные проекты — это GPU-Z и MSI Afterburner. Они единственные в своём сегменте работают корректно с Phoenix.

Скачать PhoenixMiner 5.2c

Изменения V5.2c

  • Ядра изменены, чтобы разрешить больший лимит DAG 4023 МБ под Windows. Это вернет хешрейт к 100% в текущую эпоху, а в следующую эпоху потеряет только около 2-3% хешрейта.
  • Для параметра -daglim теперь установлено значение «auto» (1) по умолчанию, и он устанавливает предел DAG равным 4023, поэтому вам не нужно устанавливать -daglim 1 или -daglim 4023, если значение по умолчанию работает нормально.
  • Карты AMD с оперативной памятью более 4 ГБ теперь будут работать без проблем до эпохи DAG 450.
  • Добавлен новый параметр -daglim, чтобы разрешить еще несколько недель работы для карт AMD Polaris 4 ГБ. Используйте -daglim 1 для автоматической работы или укажите конкретное значение для максимального размера DAG (пример: -daglim 4000 установит максимальный размер DAG 4000 МБ)
  • Добавлен параметр -rxboost (также доступен через -vmr ) для повышения производительности карт AMD на базе GDDR5 (Polaris или более ранних версий ).
  • Добавлена ​​поддержка ремней памяти для карт AMD Vega. Используйте параметр командной строки -straps, чтобы активировать его (пример: -straps 1 активирует самый низкий уровень ремня)
  • Параметр синхронизации памяти Nvidia (ремни) улучшен и теперь отключен во время генерации DAG, чтобы избежать любых возможных проблем с нестабильностью.
  • Множество других мелких улучшений и исправлений

Вот несколько дополнительных примечаний:

  • В PhoenixMiner 5.2c либо полностью удалите параметр -daglim , либо установите для него значение -daglim 4023 , что должно работать на всех картах 470/480/570/580/590 с «хорошими» драйверами (см. Ниже)
  • Параметр -daglim работает только на картах Polaris (RX470, RX480, RX570, RX580, RX590). Он ограничивает размер DAG до <n> МБ, чтобы разрешить майнинг на картах 4 ГБ через несколько недель после эпохи 374 в Windows (или после 380–383 в Linux). Возможные значения: точное ограничение DAG в МБ, или 0 (отключение ограничения DAG), или 1 (автоматический размер ограничения DAG, обычно около 4023 МБ под Windows; это вариант по умолчанию). Обратите внимание, что хешрейт будет значительно падать с каждой эпохой после вступления в силу ограничения DAG . Если хешрейт падает слишком сильно (например, с 28 MH / s до 2-3 MH / s, вам нужно использовать меньшее значение, например -daglim 3990
  • Также важно использовать автонастройку (не указывайте значения -gt в командной строке), потому что оптимальное значение -gt может изменяться с каждой новой эпохой и определенно будет отличаться от предыдущего.
  • Если ваши карты не работают с лимитом DAG по умолчанию 4023 и требуют существенного уменьшения до 4006 или 3990, вам необходимо обновить до одного из «хороших» драйверов AMD для Windows: с 18.12.1.1 до 19.7.5 (включительно) , а с 19.12.2 по 20.11.1 (включительно)
  • Использование -rxboost , -vmr или -straps на картах AMD требует запуска с правами администратора (или с правами root в Linux), поэтому вам нужно запустить PhoenixMiner от имени администратора, чтобы параметры синхронизации VRAM работали . Обратите внимание, что опция -mt по- прежнему будет работать без запуска от имени администратора / root.
  • Параметр -rxboost поддерживается только на картах GDDR5 (RX4xx / RX5xx и старше).
  • Параметры синхронизации VRAM могут сильно отличаться между графическими процессорами, даже если графические процессоры имеют одну и ту же модель. Следовательно, вы можете (и, вероятно, должны) указать параметры синхронизации VRAM отдельно для каждого графического процессора.

PhoenixMiner — поддерживает запуск майнера двумя способами, с параметрами командной строки, и без них. В майнере присутствует дополнительный конфигурационный файл, «epools», он служит списком пулов для майнера. Это еще раз подтверждает то, что, PhoenixMiner хороший выбор для использования в крупных майнинг-фермах. Помимо всего этого, вы можете запускать отдельный экземпляр майнера на каждой отдельной карте в риге. Вы так же можете скопировать ваши конфигурационные файлы на другие риги.

Несмотря на конкуренцию двух проектов Claymore Dual Ethereum Miner и PhoenixMiner, Phoenix поддерживает синтаксис командной строки и конфигурационного файла Claymore. Именно поэтому перейти с Claymore на Phoenix не составит никакого труда. Таким образом вам будет легче разобраться в конфигурациях файла и не лезть на сторонние ресурсы в поисках информации.

Подведём итоги:

PhoenixMiner — превосходит своих конкурентов в скорости. Показывает отличные результаты. И уже давно не выходит из топов. Ниже будет список плюсов и минусов. Мы составляли его основываясь на статистике и мнениях людей о данном майнере.

Плюсы PhoenixMiner:

  • Высокая производительность в сравнении с конкурентами.
  • Низкий DevFee (комиссия разработчикам) которая составляет всего 0,65%.
  • Понятный интерфейс и конфигурационный файл. Лёгкий переход с одного майнера на другой (Claymore Dual Ethereum Miner и PhoenixMiner).
  • Поддержка старых и слабых графических процессоров.

Минусы PhoenixMiner:

  • Минусов нет.

В завершение:

В работе с PhoenixMiner я не заметил особых минусов, и это именно то, чем можно гордиться в наше время. Этот майнер ставит на место большинство майнинг-проектов и будет продолжать лидировать в данной сфере. Я считаю, что все кто интересуется майнингом и когда-либо пробовал зарабатывать на этом деньги должны хотя бы раз в жизни опробовать на своём опыте работу этого превосходного майнера! Может именно у вас получится разогнать свой процессор и добиться самой высокой скорости!

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий