Платежный шлюз Coinbase обработал транзакции на $200 млн.

platezhnaya-karta-btc Новости

Платформа Coinbase Commerce, поддерживающая криптовалютные платежи для интернет-ритейлеров, пересекла отметку 200 миллионов долларов в транзакциях крипто.

Крыло крупнейшей криптобиржи в США сообщает, что платформа обязана успехом 8’000 ритейлеров, которые в настоящее время используют Coinbase для оплаты услуг.

Биткоин для розничных платежей

В то время как пандемия коронавируса наносит ущерб традиционным рынкам, новости Coinbase Commerce означают, что потребители все еще могут использовать биткоин (BTC) для оплаты услуг и продуктов.

Джон Цеттлер, ведущий специалист Coinbase Commerce, сказал, что BTC является наиболее предпочтительным способом оплаты среди криптовалют, предлагаемых в качестве способа оплаты на платформе:

Торговые клиенты часто говорят нам, что [биткоин] это та криптовалюта, с которой они наиболее знакомы и которой они доверяют больше всего.

Изменчивые ценовые движения часто мешают ритейлерам принимать криптовалюты. Тем не менее, если рассматриваеть цифры Coinbase Commerce, похоже, что ритейлеры активизировались и волатильность отошла на второй план.

Стейблкоин Coinbase демонстрирует успехи

В то время как BTC был одним из наиболее пострадавших активов во время обвала рынка 12 марта, стейблкоины получили некоторые преимущества: трансферная стоимость достигла рекордного максимума в 444 миллиона долларов на следующий день после обвала рынка криптовалют.

Собственный стейблкоин Coinbase — USD Coin (USDC) — стал опорой для жедлающих сохранить средства во время обвала рынка. Что касается рыночных ограничений, USDC получил 57% -ное увеличение транзакций за тридцатидневный период, заканчивающийся 25 марта.

Как USDC, так и другие стейблкоины могут быть использованы для опаты через платежный гейтвей Coinbase Commerce. Платформа недавно добавила стейблкоин DAI от MakerDAO в качестве поддерживаемого способа оплаты.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий