Пять причин, по которым bitcoin упал до $30000

Пять причин, по которым биткойн упал до 30 тысяч долларов Новости

Bitcoin находится в середине очередной уродливой распродажи. В 2:24 p.m. UTC лучшая криптовалюта рухнула до внутридневного минимума $30, 969 на бирже Bitstamp.

BTC рухнул  до внутридневного минимума $30 969  на бирже Bitstamp.

Согласно данным, предоставленным Bybt, за последние 24 часа было ликвидировано криптовалют на сумму почти 1 миллиард долларов .

Шатаясь от комментариев Йеллен

Bitcoin оказался под давлением после того, как кандидат на пост министра финансов Джанет Йеллен сделала несколько нелестных комментариев о предполагаемой роли BTC в финансировании терроризма и отмывании денег во время слушаний по подтверждению статуса во вторник :

Технологии, позволяющие добиться этого, со временем изменится, и мы должны убедиться, что наши методы решения этих вопросов, связанных с финансированием терроризма, меняются вместе с изменением технологий, криптовалюты, вызывают особую озабоченность.

Из-под контроля Tether FUD

«Правды Tether», которые распространяют в основном безосновательные теории заговора о том, что крупнейший эмитент стейблкоинов манипулирует рынком Bitcoin, недавно полностью разошлись. iFinex, материнская компания Tether и аффилированная биржа Bitfinex, почти завершила процесс производства документов согласно недавнему судебному иску .

(Необоснованный) двойные страхи

Ранее сегодня криптовалютное СМИ опубликовало безответственную статью с вводящим в заблуждение заголовком о том, что BTC страдает от транзакции с двойным расходом. Это, конечно же, была обычная реорганизация блока, как объяснил евангелист криптовалюты Андреас М. Антонопулос :

Если нужно сказать: двойной траты не было. Произошли очень плохие отчеты, полные неверной информации, но это обычное явление. Блок реорганизовали, это тоже обычное дело … Произошла разовая трата. Только один из двух блоков находится в цепочке, и только одна из двух конкурирующих транзакций находится в цепочке. Блокчейн Bitcoin * предотвратил * двойную трату. Произошла реорганизация сети.

Гуггенхайм говорит о Bitcoin

Во время своего последнего выступления на CNBC ИТ-директор Гуггенхайма Скотт Майнерд сделал пугающий медвежий призыв, заявив, что BTC может полностью восстановиться до $20,000. Действительно ли он видит вершину рынка или просто хочет покупать подешевле, рынок не воспринял это как должное.

Да, киты тоже виноваты

Поскольку Bitcoin остается относительно маленьким рынком, киты (крупные держатели) по-прежнему имеют огромное влияние. Ранее сегодня CryptoQuant отметил, что они начали массово размещать монеты на биржах.

CryptoQuant

Смотрите все новости на CRYPO MINING NEWS

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS