Samsung Blockchain Wallet добавит поддержку Origin Marketplace

Samsung Новости

Пользователи смартфонов Samsung. Которые поддерживают работу с криптовалютой. Теперь смогут совершать сделки на Origin Marketplace прямо со своих мобильных устройств.

Доступ к децентрализованному рынку Origin Protocol. Который позволяет любому человеку со всего мира создавать списки продуктов или услуг, делать предложения. Теперь доступен в блокчейн-кошельке на устройствах  Samsung. Команда Origin комментирует событие в твиитере:

Приложение Origin Marketplace является одним из первых 33 приложений. Которые будут интегрированы с крипто-кошельком от Samsung. Мы благодарны за то, что ознакомили Origin с миллиардами пользователей Samsung по всему миру

Далее команда объясняет, что она также разработала оболочку React Native с открытым исходным кодом. Для пакета программного обеспечения Samsung Blockchain Keystore (SDK). Чтобы обеспечить беспроблемную интеграцию Keystore SDK с другими приложениями на основе React Native.

React Native — это просто среда разработки мобильных приложений с открытым исходным кодом, разработанная Facebook. В настоящее время эта среда поддерживает широкий спектр приложений для Android и iOS.

Как и другие производители мобильных телефонов, такие как HTC. Samsung достаточно давно присоединилась к технологии блокчейн и криптовалюте. И Origin твердо верит, что новый код еще больше улучшит ситуацию и ускорит массовое принятие.

Origin пишет: «Код, который мы выпускаем, на 100% открыт и доступен по лицензии MIT. Мы рады выпустить код нашего приложения «Origin Marketplace», чтобы разработчикам было проще внедрить поддержку Samsung Blockchain Keystore в свои приложения React Native».

С момента запуска в 2017 году Origin заключил множество партнерских соглашений с большим количеством проектов, включая Slife, imToken и другие.

В целях решения проблемы отсутствия конфиденциальности и безопасности, связанной с приложениями централизованного обмена сообщениями, компания Origin запустила свою децентрализованную систему обмена мгновенными сообщениями в августе 2018 года, после успешного привлечения инвестиций.

На момент публикации цена токена  Origin Protocol, OGN, составляет 0,17 доллара, а рыночная капитализация составляет 4 миллиона долларов.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий