Stellar (XLM) имеет потенциал роста на 60%

Новости

Стоимость на Stellar не добилась собственного пика также, скорее всего, увеличится еще на 60% после последнего 50-процентного всплеска, который повысил XLM до ценовой отметки $0,10.

Стоимость Stellar Lumens подпрыгнула более нежели на 50% за минувшие 3 дня, также сейчас токен торгуется приблизительно отметки 0,10 доллара. По пути наверх, XLM повстречал сопротивление на отметке 0,097 доллара, хотя к тому периоду токен благополучно осилил несколько сопростивний выше 0,06 доллара.

На момент сочинения статьи XLM опустился с собственных максимумов в 0,0907 доллара, так как упадок на 6,2% направил цены к 0,086 доллара. Он также находится в нескольких шагах от собственных локальных максимумов, которые были определены в четверг, наталкивая на мысль, то что не так давно произошедшее ралли добилось собственного пика.

График XLM/BTC. Источник: TradingView

Однако, по суждению определенных аналитиков, XML все еще имеет возможности увеличения. При взгляде на небольшие таймфреймы видно возможный отскок на часовом и четырехчасовом графиках.

Трейдер GJMullen считает, то что криптовалюта станет подниматься выше в кратковременной перспективе. На момент печати XLM/USD в торгуется вне нисходящего канала, который ранее был протестирован.


Прогноз движения цены XML от GJMullen на TradingView

Анализ диаграммы, презентованой выше, гласит, то что XLM проходит коррекцию также готов для новейшего мощного восходящего движения.

Торгуясь с бычьим уклоном на протяжение 4 с минувших 5 сессий, XML по-прежнему хранит возможности роста. Задача для покупателей — никак не дать продавцам направить стоимость ниже $0,086 на четырехчасовом графике.

Другой трейдер, PostyXBT, руководствуется этой же точки зрения, ориентируя на то, что Stellar проламывает годовой диапазон в паре с биткоином.

По суждению аналитика, XLM/BTC, очевидно, добьется максимума 0,00001690. В настоящее время пара располагается приблизительно отметки 0,0000959.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий