Теперь любой может создать криптобиржу на WordPress

Статьи

Венчурная студия Тима Дрейпера выпустила плагин для WordPress, который, по ее утверждению, демократизирует трейдинг и криптовалютой.

Калифорнийский Goren Holm заявил, что его новый плагин «Cryptocurrency Exchange», выпущенный в среду, позволит любому добавлять торговые функции на веб-сайты «в считанные минуты» или даже создать собственный фирменный криптовалютный обменник или биржу.

В пресс-релизе венчурная студия сообщила, что плагин открыт для любого владельца сайта, будь то блоггеры, создатели контента, медиа-компании или предприниматели. Тим Дрейпер, который стал партнером Goren Holm в 2019 году, сказал, что плагин «сделает нас на шаг ближе к мечте о по-настоящему безграничном мире».

Алон Горен, который, будучи не только партнером-основателем фирмы, но и автором плагина, сказал, что 35% интернета построено с использованием WordPress. По его словам, запуск нового продукта на чрезвычайно популярной платформе означает, что каждый теперь может иметь свою собственную криптобиржу.

Несмотря на то, что плагин предназначен для интеграции в сайт, он не является биржей как таковой. Используя API от платформы крипто-свопов Totle, плагин направляет заказы на децентрализованные торговые платформы, которые, как утверждается, дают лучшие цены. Он также не имеет встроенных средств для хранения цифровых активов, но совместим с существующими плагинами кошелька, такими как MetaMask, Brave и Coinbase Wallet.

WordPress может быть вездесущим, но пользователи не всегда поддерживают лучшие методы обеспечения безопасности. Специалист по безопасности WP White Security заявил, что более 70% всех сайтов WordPress в 2013 году были уязвимы для атак из-за плохой политики паролей или устаревшей защиты брандмауэра.

Хотя биржа может не быть уязвимой для классического взлома криптобирж, в пресс-релизе от Горена Холма были освещены все функции безопасности плагина.

API Totle описывается как «предоставление разработчикам способа интегрировать агрегированную функциональность биржи в продукт для эфира (ETH) и популярных токенов ERC-20, таких как DAI и BAT». Плагин может выполнять кроссчейн-свопы (транзакции между разными блокчейнами), отправлять платежи, получать данные о ценах на пары активов и обмениваться запросами.

«Totle всегда был нацелен на то, чтобы сделать децентрализованные биржи более доступными и простыми в использовании, — сказал Дэвид Блезнак, основатель и генеральный директор Totle, добавив — Плагин для WordPress это еще один шаг на пути расширения глобальных свободных рынков».

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий