Тони Вайс: Пришло время накапливать биткоины

tonivise Аналитика

Гуру крипто-трейдинга Тони Вайс советует инвесторам покупать по конкретным ценам для долгосрочного удержания, поскольку считает, что биткоин уже сформировал рыночное дно.

Время накапливать

Идея покупки на спадах как проверенная инвестиционная стратегия отражает самый прибыльный подход к вложению средств, но требует определенной точности.

Для биткоина и других криптовалют в целом, покупка многообещающих минимумов может быть чрезвычайно прибыльной, но подгадать момент довольно сложно, учитывая волатильность рынка.

Вайс прямо пишет, что пришло время накапливать:

Трудно сказать, достиг ли дна биткоин, но способ, которым он отскочил от $3’850, очень многообещающий. Так выглядит дно рынка, но НИЧЕГО по поводу этого 2-летнего медвежьего рынка BTC не было стандартным.

Для тех, кто «выкупил падение» ниже $4k, стоит придерживаться стратегии ходл. Для тех, кто пропустил момент, лучший способ купить BTC сейчас, но я также устанавливаю лимитные ордера на $4’550, $3’550, а мой олл-ин $2’750–2’950!

После падения цены в четверг не было недостатка в спекуляциях относительно следующих сценариев движения рынка.

Не ниже $2k

В отличие от предыдущих обвалов цены, этот имеет более глубокие связи с глобальными событиями. Многие сторонники крипто считают, что цена все еще может значительно снизиться.

Даже Вайс признает это, но утверждает, что существует достаточно данных для оптимизма, что худшее уже позади: «Не считаю, что ждать биткоин ниже $2k имеет смысл».

Большинство аналитиков сходятся во мнении, что восстановление будет происходить очень быстро, так как активы имеют тенденцию быстро восстанавливаться после значительного падения цен.

В крипто-пространстве это явление слишком распространено. Таким образом, следует ожидать чрезвычайной волатильности в течение следующих нескольких дней.

Утро понедельника будет интересным, так как поведение мировых финансовых рынков сыграет большую роль в определении действия крипто-цен. В случае восстановления рынков криптовалюты могут также начать движение вверх.

Обвал подтвердил философию ходла

Этот крах стал кошмаром для спекулянтов, делающих ставки на восходящее движение цены.

В частности, те, которые заключили маржинальные лонги, понесли большие убытки или даже полностью потеряли средства во время обвала цены.

Для инвесторов, которые вместо этого решили просто покупать и держать, которых в криптосфере называют «ходлерами», обвал цены может быть разочаровывающим, но они все еще при своих активах. Ходлеры понесут истинную потерю, только если решат продать.

Фактически, биткоины и большинство других криптовалют значительно выросли по сравнению с прошлым годом. Как отмечают многие аналитики, текущее состояние рынка может представлять собой короткое окно, в котором можно собрать многообещающие активы по удивительным ценам.

Проще говоря, опять же самая простая стратегия — совершать последовательные, своевременные покупки и держать монеты в частных кошельках — оказывается самой мудрой.

Независимо от краткосрочных ценовых трендов рынок криптовалют восстановится. Разработка и внедрение блокчейна сильнее, чем когда-либо, как и интерес со стороны институциональных инвесторов.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий