Торговый робот GUNBOT

Трейд Боты

Gunbot начинался в 2016 году как небольшой проект для личного использования, а представляет собой торговую программу для автоматической торговли на большинстве наиболее популярных и надёжных криптовалютных бирж, которой пользуются тысячи трейдеров и обслуживает большая профессиональная команда.

Торговый бот настроен покупку подешевевших цифровых активов и продажу подорожавших, что является залогом успеха для трейдеров со всего мира. Для этого нужно просто выбрать перспективные валютные пары, настроить предельную стоимость и запустить программу.

Бот предназначен как для новичков, так и для опытных трейдеров и может предоставить необходимые возможности для каждого из них. Чтобы пользоваться ботом для получения прибыли от торгов на криптобиржах не нужно иметь специальных знаний. Новички могут просто торговать с помощью Gunbot в автоматическом режиме, тогда как продвинутые трейдеры могут настраивать торговые стратегии и получать своевременные торговые сигналы с помощью TradingView. Доступна покупка криптовалют вручную и автоматическая продажа через Gunbot, что оценят опытные игроки.

Gunbot постоянно увеличивает список бирж, с которыми работает, в котором есть и спотовые и биржи с возможностью маржинальной торговли. Использование торгового бота возможно на различных операционных системах — это Windows, Linux, Mac и Raspberry Pi.

Программа не собирает данные о ваших методах торговли или состоянии вашего баланса.

Вы можете начать использовать начальную версию Gunbot, приобретя стартовую лицензию за 0.04 BTC, а стандартную версию с полным набором возможностей за 0.1 BTC для торговли на каждой криптобирже. Приобретая лицензию вы получаете бесплатное обслуживание и обновление программы пожизненно.

Основные отличия Gunbot

— Количество валютных пар для торговли не ограничено

— Спотовые и маржинальные торговые стратегии

— Количество экземпляров программы при покупке лицензии не ограничено

— Одна установка — торговля на нескольких биржах

— Мониторинг эффективности торговли, понятный интерфейс управления настройками, доступно на мобильных устройствах

— При приобретении лицензии пожизненные бесплатные обновления бота

— Предустановленные торговые стратегии, а также возможность создавать собственные стратегии на основе 15 различных способов купли-продажи

— Накопительная система в период медвежьих рынков позволяет не вкладывая больше стартового ордера на покупку

— Аналитические данные, графики в торговом терминале, контроль эффективности ботов

— Торговые сигналы на Telegram

— Возможность торговли в совмещённом режиме.

— Тестирование настроек работы Gunbot

Доступные биржи

Binance

Bittrex

Poloniex

Huobi

Cryptopia

Bitfinex

Kraken

Kucoin

Bitmex

Bitmex testnet — лицензия Gunbot не требуется

CEX

Coinbase Pro (GDAX)

Требования

— Операционная система Windows, Linux, Mac и Raspberry Pi

— 64-битный процессор

— Оперативная память 1 ГБ

— Дисковое пространство 10 ГБ

Процесс разработки

Gunbot следует методике быстрой разработки приложений, сосредоточенной на вводе данных пользователем и тестировании. В среднем около двух месяцев между основными выпусками, которые вводят новую функциональность и поддерживают больше операций. Выпуски исправлений для исправления критических проблем предоставляются между основными версиями.

Бета-тестеры получают доступ к ранним сборкам, работающим над следующим основным выпуском. Каждый пользователь, который желает и способен участвовать в процессе тестирования и улучшения Gunbot, приветствуется. Постоянное прямое обсуждение между пользователями и разработчиками делает Gunbot лучше.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS
Добавить комментарий