Uniswap, Aave приближается к топ-10, поскольку Chainlink

Uniswap, Aave Новости

Aave (AAVE) и Uniswap (UNI) приближаются к столь желанной топ-10 на сайте CoinMarketCap, занимающем крипторейтинг, после того, как за последние 24 часа они прибавили 14,97 процента и 7,54 процента соответственно.

Единороги DeFi выходят на первый план, превосходя EOS (EOS) и Monero (XMR). После того, как ралли биткоинов нажало кнопку паузы, у децентрализованного финансового сектора наконец-то появился момент проявить себя. Aave

Двум любимым DeFi удалось превзойти EOS, выздоровление которой было остановлено внезапным уходом Дэна Ларимера из Block.one в начале этого месяца. Они также опережают такие известные криптовалюты, как Tezos (XTZ), Monero (XMR) и Tron (TRX).

DeFi

Не то чтобы UNI, собственный токен автоматизированного маркет-мейкера Uniswap, превысил 10 долларов, токены, которые были розданы во время неожиданного аирдропа в сентябре, теперь будут стоить более 4000 долларов.      

Рыночная ниша стоимостью 25 миллиардов долларов Aave   

Рост сектора DeFi за последний год был не чем иным, как впечатляющим. В конце января 2020 года общая стоимость, зафиксированная в различных протоколах децентрализованного финансирования, составляла чуть менее 1 миллиарда долларов. Согласно данным, предоставленным DeFiPulse, сейчас эта цифра намного превышает 25 миллиардов долларов .

DeFi

Протокол кредитования на основе Ethereum MakerDAO сохраняет свою корону DeFi с заблокированной стоимостью $ 4,5 млрд, но многочисленные конкуренты дышат ей в шею. Стоимость Aave, Compound и Uniswap превысила 3 ​​миллиарда долларов.             

Chainlink не устает достигать новых максимумов   

Chainlink (LINK), токен, стоящий за одноименным децентрализованным промежуточным программным обеспечением Oracle, также является одной из самых популярных криптовалют на данный момент.

Как CRYPTO MINING NEWS , 15 января Chainlink впервые с августа 2020 года достигла нового рекордного максимума. Слабость Биткойна не помешала LINK взлететь вверх , и токен оракула достиг еще одного пика жизни в 25,5 долларов. 23 января в 21:48 UTC на бирже Binance. Aave  

Звено цепи

Одним из возможных катализаторов этих взрывных шагов может быть управляющий активами Grayscale, добавляющий новый траст, привязанный к токену.


Смотрите все новости на CRYPO MINING NEWS

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS