Ведущие британские банки запрещают BTC

Ведущие британские банки запрещают биткойнщики Новости

Согласно отчету The Times от 9 января , HSBC, один из крупнейших банков Великобритании, не позволит биткойнерам BTC обналичивать свою прибыль после рекордного роста криптовалюты.

Между тем, другие ведущие банки отказываются принимать кредитные карты для покупок криптовалюты BTC. 

Горшок, называющий чайник черным

Ран Нойнер, ведущий Crypto Trader CNBC, прокомментировал, что многие банки собираются прекратить деятельность , запретив криптовалюты. 

Крупнейшие банковские учреждения Великобритании годами яростно выступали против криптовалюты. HSBC и Barclays заблокировали учетные записи велосипедного торговца из Великобритании после того, как он совершил транзакцию на биржу криптовалют

HSBC

Обеспокоенность отмыванием денег обычно упоминается как основная причина их нежелания иметь дело с криптовалютой. 

Тем не менее, HSBC, JPMorgan Chase и другие крупные банки на самом деле помогли преступникам отмыть более 2 триллионов долларов, согласно осуждающим файлам FinCEN , просочившимся еще в сентябре.

Банки нагреваются до крипто BTC  

Дэнни Скотт, генеральный директор криптовалютной биржи CoinCorner, говорит, что традиционно враждебные британские банки склоняются к биткойну:

В течение некоторого времени у нас не было банков, отказывающих или затрудняющих нашим клиентам ликвидацию их BTC. Я думаю, что банки становятся более удобными с биткойнами — пока источник этих средств ясен, проблем нет.

BTC взлетел до 42000 долларов в начале этой недели, прежде чем упал ниже 40000 долларов. 

Двойные стандарты

Ран Нойнер (Ran Neuner), ведущий шоу Crypto Trader на CNBC, прокомментировал, что многие банки могут разориться, если запретят криптовалюты.

Крупнейшие банковские учреждения Великобритании годами выступали против криптовалюты.HSBC и Barclays заблокировали учетные записи британской компании, занимающейся продажей велосипедов, после того, как она совершила транзакцию на криптовалютную биржу:

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CRYPTO MINING NEWS